7 декабря 2023 года 10:27 | последнее обновление произошло в 10:11 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Песков назвал ошибкой слова Санду об отказе от сотрудничества с Россией

 Песков назвал ошибкой слова Санду об отказе от сотрудничества с Россией

26.09.2023 13:17   политика


Заявление президента Молдавии Майи Санду о необходимости отказа от сотрудничества с Россией является ошибкой, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на брифинге.
По его словам, власти Кишинева считают, что поддержание европейских ценностей подразумевает отрицание всего, что связано с РФ. Однако в этом Молдавия глубоко заблуждается. Песков напомнил, что Россия и есть часть европейских ценностей.
«Здесь Санду и руководство Молдавии глубоко заблуждаются. Они делают ошибку перед собственным народом, полагая, что развивая отношения с западно-европейскими странами, они обязательно должны разрушить все отношения с нами», — добавил он.
Представитель Кремля выразил уверенность, что в конечном итоге правительству Молдавии придется заплатить за эту ошибку.
Как заявила ранее Майя Санду, Кишиневу следует отказаться от сотрудничества с Москвой ради продвижения европейских ценностей. По ее словам, политикам недостаточно просто говорить об их поддержке.
Ранее бывший президент Молдавии Игорь Додон сказал, что Майя Санду готова устроить в республике беспредел, чтобы понравиться Западу.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ефимов: с января в Москве утвердили 230 проектов межевания жилых кварталов

07.12.2023 10:05
С января по октябрь столица утвердила 234 проекта межевания суммарной площадью более 550 гектаров.

 

В ГД предложили маркировать детские игры, в которых можно тратить деньги

07.12.2023 09:51
По словам депутатов, у детей может развиться зависимость от азартных игр.

Марочко: на купянском направлении работают представители западных СМИ

07.12.2023 09:24
Деловая беседа журналистов была выявлена с помощью мониторинга переговоров открытых радиочастот.

 

Претендент на пост президента США Кристи сравнил Трампа с Волан-де-Мортом

07.12.2023 08:16
Экс-губернатор Нью-Джерси назвал бывшего главу Белого дома «диктатором».

Комбат «Азова»* стреляет по своим. Сводка СВО на утро 7 декабря

07.12.2023 08:14
Группировка войск «Запад» успешно отразила пять вражеских атак.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства.
Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать.
В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.
Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему.
Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости