25 марта 2023 года 01:04 | последнее обновление произошло в 00:57 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Путин поручил главе Волгоградской области решить проблему аварийного жилья

 Путин поручил главе Волгоградской области решить проблему аварийного жилья

02.02.2023 22:22   политика


В Волгоградской области, несмотря на успехи в строительстве, остро стоит проблема переселения граждан из аварийного фонда, заявил президент России Владимир Путин во время рабочей встречи с главой региона Андреем Бочаровым.
«Большой процент и аварийного жилья, к сожалению нужно эту проблему решать», — приводит слова президента ТАСС.
Путин также добавил, что нужно не допускать увеличения числа аварийных домов.
Среди других проблем региона президент также назвал качество питьевой воды. «Знаю, что вы этим занимаетесь», — сказал президент, попросив Бочарова не упускать ситуацию из виду «ни в коем случае».
Он также отметил, что актуальной для Волгограда и Волгоградской области является проблема качества дорог, которой также следует заниматься.
Ранее сообщалось, что 2 февраля президент РФ Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Волгограде, где проходят праздничные мероприятия в честь 80-летия победы в Сталинградской битве. Президент почтил память советских солдат, участвовавших в Сталинградской битве, возложил венок к Вечному огню в Зале воинской славы в музее-заповеднике «Сталинградская битва» на Мамаевом кургане.
Он также пообщался с представителями патриотических и молодежных организаций в Волгограде. Президент поддержал их идею создания музеев, посвященных СВО. Путин подчеркнул, что все участники специальной военной операции и люди, находящиеся в зоне боевых действий, являются героями и всегда будут ими.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Демонстранты в Париже спели «Катюшу»

25.03.2023 00:22
Протестующие против пенсионной реформы прошли колонной по центру Парижа.

Языковая война. Как отличить «хорошего» украинца от «плохого»

25.03.2023 00:08
Русскоязычные жители Украины начинают бунтовать против притеснений.

 

Медведчук объяснил истинный смысл зерновой сделки

25.03.2023 00:00
По его словам, пока сельхозпроизводители Украины разоряются, Запад получает на украинском зерне «барыши через всевозможные прокладки». 

 

ФСВТС: Словакия нарушила правила реэкспорта, передав Украине МиГ-29

24.03.2023 22:05
В России назвали действия Словакии недружественными.

Келин: Британия не откажется от поставок Киеву снарядов с обедненным ураном

24.03.2023 21:50
При этом в Лондоне неоднозначно относятся к поставкам таких боеприпасов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Братья по лагерю. Куда ушла Восточная Европа?»
Плескачевская Инесса Николаевна

Главная цель этой книги — рассказать об изменениях, которые произошли в бывших социалистических странах. Автор побывала в Германии (бывшей ГДР), Чехии и Словакии (бывшей Чехословакии), Венгрии, Польше, Болгарии и Румынии.
В каждой из этих поездок автор встречалась с самыми разными людьми: бывшими руководителями государств и правительств, бизнесменами, экономистами, артистами и художниками, учителями и молодежью. Среди самых известных собеседников — последний Генеральный секретарь ЦК СЕПГ Эгон Кренц, первый премьер-министр независимой Словакии Владимир Мечьяр, последний царь Болгарии Симеон II, бывший член Политбюро ЦК ПОРП Станислав Чосек, один из основателей профсоюзного движения «Солидарность» Адам Михник, известный кинорежиссер Кшиштоф Занусси, знаменитый рок-певец Янош Кобор и многие другие.
Эта книга об изменениях, которые кардинальным образом изменили Восточную Европу, о том, как изменилась политика, экономика, культура и жизнь простых людей. Это рассказ из первых уст о том, каково это было — жить в эпоху перемен. И о том, закончились ли перемены, получили ли люди то, о чем мечтали 30 лет назад, о надеждах, радостях, победах, разочарованиях и послевкусии революции.
 

Партнёры

Другие новости