30 января 2023 года 09:02 | последнее обновление произошло в 08:57 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Минфин США передал в Конгресс налоговые декларации Трампа — CNN

 Минфин США передал в Конгресс налоговые декларации Трампа — CNN

01.12.2022 02:35   политика в мире


Налоговые декларации бывшего президента США Дональда Трампа за шестилетний период переданы членам комитета по доходам и расходам Палаты представителей Конгресса, сообщает CNN.
Напомним, Минюст Соединенных Штатов в 2021 году вынес заключение, согласно которому налоговые декларации экс-главы государства Дональда Трампа должны быть переданы комитету по доходам и расходам палаты представителей конгресса Соединенных Штатов.

В конце октября адвокаты Трампа обратились в американский Верховный суд с требованием запретить передачу деклараций экс-президента законодателям в указанный комитет.
Ранее стало известно, что американский Верховный суд разрешил передать налоговые декларации Дональда Трампа членам комитета по доходам и расходам Палаты представителей Конгресса.
Тем временем американский министр юстиции и генеральный прокурор Меррик Гарланд назначил спецпрокурора для проведения расследования по делу бывшего главы государства Дональда Трампа. Речь идет сразу о двух уголовных расследованиях.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Премьер Монголии заявил, что страна страдает от санкций против РФ

30.01.2023 08:57
По словам Лувсаннамсрайна Оюун-Эрдэнэ, рестрикции должны вводиться на основе тщательного анализа.

Французский политик Филиппо призвал власти страны выйти из НАТО

30.01.2023 08:38
Ранее председатель военного комитета адмирал Роб Бауэр заявил, что альянс готов к конфронтации с Россией.

 

WP: США отправят свои танки на Украину не раньше конца 2023 года

30.01.2023 07:39
По этой причине власти ФРГ приняли решение отправить свое вооружение на нужды Киева.

В КНДР считают, что Япония и Южная Корея начнут поставлять оружие Украине

30.01.2023 07:32
К этому шагу Токио и Сеул подтолкнет генсек НАТО Йенс Столтенберг.

 

От Берлускони требуют обещанный «автобус с проститутками»

30.01.2023 06:53
Политик публично пообещал футболистам «Монца» непристойное вознаграждение за победу над ФК «Ювентус».

В Японии назвали неприемлемой позицию России по рыбному промыслу у Курил

30.01.2023 06:49
Японские власти призывают Москву как можно скорее отреагировать на межправительственные консультации.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Денацификация Украины»
Гаспарян Армен Сумбатович

События, произошедшие на Украине в феврале — марте 2014 года, до сих пор зачастую оцениваются совершенно неверно. Это была не революция достоинства, а установление диктатуры украинских националистов. По уровню массовой ненависти и истерии Украина уже обогнала Третий рейх. И не только потому, что нынешняя Украина существует больше 25 лет, а Третьему рейху было отпущено историей всего 12, а потому что у Гитлера не было такого богатого разнообразия ресурсов для оболванивания людей. Ведь не было тогда ни Интернета, ни социальных сетей, ни массового телевещания. В сложившихся обстоятельствах без проведения денацификации никакого развития украинского государства быть не может. Оно просто развалится, не выдержав ненависти, которую испытывают одни граждане страны к другим. Если украинские политики хотят сохранить свое собственное государство, им надо заниматься разработкой программы денацификации уже сейчас, чтобы в момент, когда на Украине очередной Майдан сметет Порошенко, Турчиновых и всех прочих, уже иметь четкий план действий. Еще не поздно начать изучать тему, которая непременно в какой-то момент станет главенствующей во внутриполитической жизни Украины. О том, что должна представлять собой программа денацификации, а также об историческом опыте проведения этого процесса в Германии в послевоенные годы, рассказывает известный российский писатель, журналист и историк Армен Гаспарян.
 

Партнёры

Другие новости