8 февраля 2023 года 07:35 | последнее обновление произошло в 07:01 (МСК)
 
 
     18+
 
    

The Hill: выход США из НАТО может помочь завершить украинский кризис

 The Hill: выход США из НАТО может помочь завершить украинский кризис

27.11.2022 00:05   политика


Конгрессу необходимо принять закон о выходе США из НАТО, чтобы завершить украиснкий конфликт. Такое мнение в статье для The Hill выразил заместитель генпрокурора при американском президенте Рейгане Брюс Файн.
«Конгресс может положить конец конфликту на Украине и получить Нобелевскую премию мира, приняв закон о выходе США из НАТО», — следует из материала.
По мнению автора статьи, выход из альянса позволит Вашингтону сэкономить более 100 миллиардов долларов, которые в настоящее время идут на военную поддержку Киева.
Ранее китайские эксперты заявили, что власти Соединенных Штатов используют Североатлантический альянс в качестве ловушки для подрыва европейской экономики и ужесточения контроля за политикой стран-членов ЕС.
Прежде российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов предположил, что Украина пытается спровоцировать прямое противостояние РФ и НАТО.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын вновь появился на публике вместе с дочерью

08.02.2023 07:01
Он посетил жильё командиров Корейской народной армии.

МИД России: США зациклились на санкциях, пытаясь сломить Пхеньян

08.02.2023 07:00
Подобные действия Вашингтона и его союзников провоцируют новые волны напряженности вокруг Корейского полуострова, отметили в дипведомстве.

 

Премьер Японии заявил о неизменной позиции по островам южной части Курил

08.02.2023 06:32
Как уточнил Кисида, текущая базовая позиция японского правительства — указать на принадлежность четырех островов.

 

Крутских заявил об ухудшении перспектив диалога с США по кибербезопасности

08.02.2023 06:00
Заявления Соединенных Штатов о необходимости нанести России стратегическое поражение заводят перспективы диалога в тупик.

Байден заявил, что США готовы работать с Китаем

08.02.2023 05:39
При этом он подчеркнул, что Соединённые Штаты не оставят без ответа посягательства на суверенитет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Обыкновенный» фашизм. Преступления, сопротивление»
Васильева Н. В., Липатов С. А. и др.

Казалось бы, что Международный судебный процесс над главными нацистскими военными преступниками, закончившийся в Нюрнберге в октябре 1946-го, раз и навсегда разоблачил человеконенавистническую сущность германского национал-социализма, документально продемонстрировал истинные масштабы преступлений нацистских палачей и крайнюю опасность возрождения фашистской идеологии для всего человечества. Но уже в начале ХХI века современная Россия столкнулась с попытками пересмотра итогов Второй мировой войны.
Спустя почти 80 лет фашистская идеология вновь нашла благоприятную почву и возродилась на земле бывшего СССР — в странах Балтии и на Украине. Выросло целое поколение, зараженное ядом нацизма. Под лозунгами так называемой «незалежности», государственной самоидентификации и борьбы против «всего русского» правящий режим на Украине демонстрирует самые яркие проявления современного ультранационализма, которые не отличаются от наиболее страшных страниц фашистских преступлений в годы Второй мировой войны. Эти преступления еще ждут суда Истории, как и их организаторы и исполнители…
 

Партнёры

Другие новости