8 февраля 2023 года 07:27 | последнее обновление произошло в 07:01 (МСК)
 
 
     18+
 
    

На Украине признали тайные поставки оружия Киеву от ряда государств

 На Украине признали тайные поставки оружия Киеву от ряда государств

26.11.2022 22:54   политика в мире


Ряд государств, публично отказывающих киевским властям в поставках оружия, делают это тайно. Об этом французскому изданию Le Parisien заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба.
По его словам, процесс поставок вооружения от «партнеров» продолжается. При этом государства передают не только свое оружие, но и взаимодействуют с «третьими странами», приобретая у них оборудование и передавая его Киеву.
Кулеба не стал называть государства, которые поставляют вооружение Украине «за кулисами».
Ранее сообщалось, что запасы артиллерийских боеприпасов у стран Запада истощаются из-за существенного их расхода украинскими войсками.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ким Чен Ын вновь появился на публике вместе с дочерью

08.02.2023 07:01
Он посетил жильё командиров Корейской народной армии.

МИД России: США зациклились на санкциях, пытаясь сломить Пхеньян

08.02.2023 07:00
Подобные действия Вашингтона и его союзников провоцируют новые волны напряженности вокруг Корейского полуострова, отметили в дипведомстве.

 

Премьер Японии заявил о неизменной позиции по островам южной части Курил

08.02.2023 06:32
Как уточнил Кисида, текущая базовая позиция японского правительства — указать на принадлежность четырех островов.

 

Крутских заявил об ухудшении перспектив диалога с США по кибербезопасности

08.02.2023 06:00
Заявления Соединенных Штатов о необходимости нанести России стратегическое поражение заводят перспективы диалога в тупик.

Байден заявил, что США готовы работать с Китаем

08.02.2023 05:39
При этом он подчеркнул, что Соединённые Штаты не оставят без ответа посягательства на суверенитет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Проклятие Че Гевары»
Колпакиди Александр Иванович, Кожухаров Роман Романович

Он был легендой при жизни, он превратился в миф после трагической смерти. Боливийский поход Эрнесто Че Гевары, исполненный невыносимых страданий и мук, всё чаще сравнивают с восхождением Христа на Голгофу. Загадочная гибель команданте по-прежнему окутана тайной, а «проклятие Че» неумолимо настигает палачей Героического Партизана спустя многие годы. Главный герой книги историка Александра Колпакиди и писателя, литературоведа Романа Кожухарова «Проклятие Че Гевары» — Альдо Коллоди, один из инициаторов знаменитого «латиноамериканского бума», в прошлом активный участник революционной борьбы — герильи. Стержнем сюжета становится рассказ одного из троих партизан, чудом выживших в «зверском» походе Че Гевары. Из уст бывшего партизана-"герильеро" Альдо узнает чудовищные и жуткие подробности того, что в действительности происходило в 1967 году в непроходимой боливийской сельве. Постепенно главный герой приходит к пониманию истинных целей, которые преследовал Че Гевара, отправляясь на свою Голгофу — в «зверский» поход. Это открытие становится для него настоящим откровением.
 

Партнёры

Другие новости