2 декабря 2022 года 15:35 | последнее обновление произошло в 15:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аксенов назвал «бредом» информацию об убитых иранских инструкторах в Крыму

 Аксенов назвал «бредом» информацию об убитых иранских инструкторах в Крыму

25.11.2022 12:29   политика


Глава Крыма Сергей Аксенов назвал «феерическим бредом» высказывания секретаря украинского Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Алексея Данилова о якобы убитых на полуострове иранских инструкторах.
«Трудно сказать, что это — запой, действие наркотиков, шизофрения или обыкновенная глупость, направленная на западную аудиторию, которая с радостью слушает любые сказки киевского режима», — написал Аксенов в своем Telegram-канале.
Ранее в парламенте Крыма назвали «неадекватными» заявления украинских властей о планируемом наступлении ВСУ на полуостров.
При этом глава Украины Владимир Зеленский заявил, что судьба Крыма является актуальным вопросом международной повестки. Отмечается, что президент готов рассмотреть предложения по мирному решению судьбы полуострова.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Новак назвал действия Польши на нефтегазовом рынке «театром абсурда»

02.12.2022 15:27
Польский нефтепереработчик Orlen подал заявку на поставку 3 млн тонн сырья по трубопроводу «Дружба» в 2023 году, хотя ранее Варшава отказывалась от нефти из РФ.

 

Запорожские власти опровергли сообщение ВСУ о взятии города Пологи

02.12.2022 15:21
По словам врио главы региона, подобные слухи — это «фантазии пропагандистской машины Киева».

Украинские консульства в Европе получили окровавленные пакеты

02.12.2022 15:11
Внутри находились глаза животных.

 

ЕК признала обход санкций ЕС уголовным преступлением

02.12.2022 14:42
Физлиц могут лишить свободы на 5 лет за нарушение санкций ЕС против РФ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Киссинджер о Киссинджере»
Лорд Уинстон

Генри Киссинджер — американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международной политики, занимал должности советника американского президента по национальной безопасности в 1969 — 1975 годах и государственного секретаря США с 1973 по 1977 год. Лауреат Нобелевской премии мира за 1973 год, Киссинджер — один из самых авторитетных политологов в мире.

Эта книга — большое интервью с Генри Киссинджером, в котором он рассказывает о своей деятельности на посту советника по национальной безопасности президента США Ричарда Никсона, о прорыве в отношениях с Китаем, о новой странице в отношениях с Советским Союзом и о трудных переговорах о завершении Вьетнамской войны.
Это интервью показывает, почему Киссинджер, ушедший из правительства почти полвека тому назад, по-прежнему сохраняет свое влияние.
Патриарх мировой политики не занимает официальных постов, но к мнению обычного «доктора Киссинджера» прислушиваются все сильные мира сего.
 

Партнёры

Другие новости