2 декабря 2022 года 16:25 | последнее обновление произошло в 16:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: в супермаркетах Киева и области раскупили весь хлеб

 СМИ: в супермаркетах Киева и области раскупили весь хлеб

25.11.2022 12:03   политика в мире


В магазинах Киева закончился хлеб, люди раскуют продукты, сообщается в Telegram-канале «Страна.ua».
Отмечается, что на кассах образовались длинные очереди.
Напомним, российские военные наносят удары по энергетической инфраструктуре Украины. На территории страны вводят аварийные отключения электроэнергии. По оценке Еврокомиссии, уровень повреждения объектов энергетики близок к критической точке.
Позже глава правления национальной энергетической компании «Укрэнерго» Владимир Кудрицкий сообщил, что на Украине разрабатывают механизм импорта электроэнергии из Европы, есть техническая возможность импортировать до 600 МВт.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Омары для Эмманюэля. Чем Байден накормил Макрона

02.12.2022 16:09
Что подавали в Белом доме на ужине в честь президента Франции.

СМИ: Германия передаст Украине списанные под утилизацию Gepard

02.12.2022 16:07
Перед передачей техника пройдет ремонт в оборонной компании Krauss-Maffei Wegmann.

 

СБУ обвинила митрополита Кировоградской епархии в подрывной деятельности

02.12.2022 15:58
Согласно информации на сайте УПЦ, Кировоградскую кафедру занимает митрополит Иоасаф.

 

Новак назвал действия Польши на нефтегазовом рынке «театром абсурда»

02.12.2022 15:27
Польский нефтепереработчик Orlen подал заявку на поставку 3 млн тонн сырья по трубопроводу «Дружба» в 2023 году, хотя ранее Варшава отказывалась от нефти из РФ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Замурованные. Хроники Кремлевского централа»
Миронов Иван Борисович

Автор — сын бывшего Министра печати Бориса Миронова. Сидел в тюрьме по обвинению в покушении на А. Чубайса. Через 2 года был выпущен по поручительство депутатов. Принимает участие во многих ток-шоу. Известен своими скандальными высказываниями.
Эта книга рождалась на тетрадных листках в полумраке камеры самой жёсткой тюрьмы России — «Кремлевского централа», где Иван Миронов очутился по обвинению в покушении на Чубайса.
Десятки фигурантов самых громких уголовных дел: «ЮКОС», «МММ», «Три кита», «Социальная инициатива», «Арбат-престиж» и многие другие, оказались на соседних нарах и стали героями «Замурованных». Среди них легендарный киллер Леша Солдат, «ночной губернатор» Санкт-Петербурга Барсуков (Кумарин), «мессия» Грабовой, вереница мошенников, олигархов, наркобаронов и чиновников.
Откровения еще могущественных вчера, но низверженных сегодня мощных, умных, коварных, порою шокирующих фигур, завораживают читателя до оцепенения. Каждый сокамерник открывает новые грани мерзости или мужества, подлости или стойкости. Но именно в этом калейдоскопе «замурованных» душ и проявляются нравы современной России.


«"Замурованные" — это не просто тюремные мемуары, это путеводитель по главному политическому каземату — «Кремлевскому централу». Это популярная энциклопедия характеров элит, низвергнутых с Олимпа бизнеса и власти. Благодаря писательскому таланту Иван Миронов смог разглядеть в тюремном зеркале отражение нашей эпохи». — Владимир Сунгоркин, главный редактор  газеты «Комсомольская правда»

«На Руси знают: от тюрьмы и сумы не зарекайся. И на то и на другое можно «невзначай» набрести, и тогда человек оказывается замурованным — горем ли, бедой ли, тюрьмой. Иван Миронов оказался в тюрьме. Два года там — серьёзный опыт, завершившийся оправданием вчистую. Иван оправдания не просил — он за него бился, подтвердив жизненную верность распространённого на Руси принципа: не верь, не бойся, не проси«. — Андрей Фурсов, историк

«"Замурованные" Ивана Миронова — это рассказ о страждущей, возвышенной душе, ищущей ответы на неразрешимые вопросы нашего времени. Эта душа замурована не просто в тюремные казематы, она замурована в свою собственную жизнь, в то мучительное время, которое подарил нам этот грозный опыт. Прочитайте эти строки, начертанные гвоздем на тюремной стене». — Александр Проханов, писатель

«Эта книга о победе воли над обстоятельствами. Можно замуровать плоть, но пока не сломлен дух, силы человека безграничны». — Александр Домогаров, народный артист России
 

Партнёры

Другие новости