28 сентября 2022 года 12:28 | последнее обновление произошло в 12:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава МИД Венгрии заявил, что не видит смысла в новых санкциях против РФ

 Глава МИД Венгрии заявил, что не видит смысла в новых санкциях против РФ

23.09.2022 04:55   политика


Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что Будапешт не намерен гнаться за новыми антироссийскими санкциями. Об этом сообщает РИА Новости.
«Наша позиция предельно ясна. Мы не видим никаких рациональных причин гнаться за новым пакетом санкций, особенно если речь идет об энергетике. Для нас это четкая красная линия», — подчеркнул Сийярто.
Он уточнил, что Венгрия продолжит принимать участие в обсуждениях проектов новых санкций, однако не даст согласия на то, что будет противоречить ее национальным интересам.
Министр также подчеркнул, что на сегодняшний день ограничения, введенные в отношении РФ, привели лишь к рецессии европейской экономики, что полностью противоречит интересам жителей стран ЕС.
Ранее премьер-министр Венгрии Виктор Орбан призвал страны ЕС незамедлительно отменить энергетические санкции, введенные в отношении Москвы. По его мнению, скорейшее снятие таких ограничений позволит восстановить экономику Европы и избежать рецессии.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Пушилин: инструкторы НАТО участвуют в украинских атаках

28.09.2022 12:05
Глава ДНР подчеркнул, что союзным силам Донбасса и ВС РФ «нужно только побеждать».

 

Меркель призвала серьезно относиться к словам российского президента

28.09.2022 12:04
Экс-канцлер ФРГ, что высказывания Путина не стоит считать блефом.

 

В Южной Корее допустили, что КНДР может провести ядерные испытания осенью

28.09.2022 11:46
По данным южнокорейской разведки, ядерные испытания КНДР могут состояться в период с 16 октября по 7 ноября.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Провокация самоубийства. Мир сошел с ума? Тайны развития»
Манов-Ювенский Владимир Ильич

В 1990-1991 гг. в мире произошло странное, до сих пор необъясненное явление. Практически одновременно несколько десятков стран начали самоубийственную политику по уничтожению собственной экономики и собственного народа. Была уничтожена большая часть их промышленности и сельского хозяйства, значительная часть народа осталась без работы и средств к существованию.
И все это произошло без каких-либо внешних военных воздействий на эти страны: без единого выстрела, без ракетно-бомбового удара, без оккупации их территорий, без любых других видов военной агрессии. Почему «ЭТО» произошло? Автор — член Нью-Йоркской академии наук дает правдивое реалистичное объяснение этого загадочного явления.
 

Партнёры

Другие новости