28 сентября 2022 года 11:52 | последнее обновление произошло в 11:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зеленский подверг критике Германию за нежелание передавать Киеву танки

 Зеленский подверг критике Германию за нежелание передавать Киеву танки

23.09.2022 04:01   политика


Президент Украины Владимир Зеленский в интервью газете BILD подверг критике ФРГ за отказ в поставке современных танков украинским войскам.
Украинский лидер обратился к немецким властям с призывом не оглядываться на решение Вашингтона и других союзников в вопросе поставок ВСУ оружия и техники, а подать им пример.
«Если вы этого не хотите — это ваше мнение, но тогда не говорите, что сначала должны США, затем Польша, — нет, каждый должен брать на себя ответственность», — подчеркнул Зеленский.
Напомним, Германия ранее отказалась единолично поставлять Киеву танки. При этом украинская сторона по-прежнему надеется получить немецкие танки Leopard 2.
Между тем Словения выразила готовность направить на Украину 28 танков модели М-55S.
В свою очередь заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский предупредил, что Запад, поставляя украинской армии дальнобойную артиллерию и ракетные установки, становится пособником преступлений Киева против мирных жителей.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кадыров назвал итоги референдумов «закономерным финалом многолетнего гнета»

28.09.2022 11:33
Глава Чечни заявил, что искренне рад тому, что чеченский народ внес свой посильный вклад в приближение этого события.

 

Аксенов: ЯМЭФ будет перенесен на второй квартал 2023 года

28.09.2022 11:16
Точная дата проведения форума на данный момент неизвестна.

СМИ: Турция объявит детали альтернативы российской платежной системе

28.09.2022 11:06
Детали платежной системы будут объявлены через день или два.

 

Боррель: инциденты на «Северных потоках» были преднамеренными

28.09.2022 11:04
Евросоюз поддержит любое расследование ситуации, заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Человек взломанный»
Шнуренко Игорь Анатольевич

После десятилетий заманивания, подталкивания и обещаний рая технократы поставили человечеству шах и мат. Они закрыли Эру Просвещения и погрузили человека в состояние нарциссического наркоза. Планета, которую человек хищно грабит, наносит ответный удар, а самопровозглашенная «элита» вместо поисков выхода взламывает «человека разумного», чтобы воспользоваться им как сырьем в поисках вожделенного Грааля власти. Как мы, сообщество «человека разумного», пришли к этому, пройдя за пятьдесят тысяч лет путь отнаскальных рисунков и тамтамов до балета и Толстого, а потом всего за пятьдесят лет — путь от Толстого назад, к рэпу и граффити? Почему люди так быстро отдали права, завоеванные веками борьбы? И главный вопрос: неизбежен ли мир без разумной жизни? И в чем состоит шанс на спасение?
 

Партнёры

Другие новости