28 сентября 2022 года 13:21 | последнее обновление произошло в 13:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трампу вернули изъятые во время обыска в его особняке паспорта

 Трампу вернули изъятые во время обыска в его особняке паспорта

16.08.2022 17:31   политика


Бывшему президенту США Дональду Трампу вернули все паспорта, которые были изъяты во время обыска ФБР в его поместье во Флориде. Об этом сообщает NBC News.
В ФСБ пояснили, что во время обысков службы следуют правилам, предписанным судами и возвращают изъятые предметы в том случае, если нет необходимости хранить их в правоохранительных целях.
Ранее Трамп заявил, что сотрудники ФБР изъяли три принадлежащих ему паспорта. Он подчеркнул, что действия службы являются нападением на политического оппонента на невиданном ранее в США уровне.
Напомним, из поместья Трампа в штате Флорида изъяли 11 комплектов секретных документов и около 20 коробок с различными предметами, в том числе рукописными заметками и фотографиями.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Песков назвал абсурдом обвинения РФ в саботаже на «Северных потоках»

28.09.2022 13:11
Около половины газа на трубопроводах было запланировано для обеспечения балансов внутри страны.

 

Жители подконтрольной Киеву части Запорожья перекрыли трассу

28.09.2022 12:52
Протестующие требуют выпустить их на освобожденную от ВСУ территорию.

 
 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невесты Джихада. Почему европейские девушки решают уехать в «Исламское Государство»»
Родисьо Анхела

Истории о том, как молодые люди едут с Запада на Восток, чтобы принять участие в «священной войне», а на самом деле оказываются на службе у мафии, уже никого не удивляют. И все-таки, что же ими движет? Анхела Родисьо, военный журналист, писатель и корреспондент ООН, решила разобраться в этом сложном вопросе.
За ответами она отправилась сначала в Лондон — студенты престижных колледжей которого все чаще принимают ислам и вступают в ИГИЛ — а затем на Ближний Восток, туда, где все начиналось. Цель ее путешествия — поиски знания, традиции, которые были заложены в древнем Багдаде и переняты исламом. И попытка понять, зачем же молодые девушки по своей воле становятся «невестами джихада», а после сексуальными рабынями.
 

Партнёры

Другие новости