26 сентября 2022 года 00:26 | последнее обновление произошло в 00:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В сторону Израиля запустили несколько ракет спустя 8 минут после перемирия

 В сторону Израиля запустили несколько ракет спустя 8 минут после перемирия

08.08.2022 01:41   политика в мире


Израиль подвергся обстрелу со стороны сектора Газа через восемь минут после вступления в силу режима прекращения огня, было выпущено несколько ракет, сообщила газета The Jerusalem Post.
По информации государственного радио Kan, одна из ракет ударила по открытой местности в районе населенного пункта Эшколь. Отмечается, что погибших нет.
Напомним, палестинское движение «Исламский джихад» и Израиль договорились о перемирии на территории сектора Газа накануне. Режим прекращения огня начал действовать с 23:30 воскресенья.
Ранее сообщалось, что на юге Израиля сработали сирены тревоги, а также то, что генеральный секретарь палестинской группировки пригрозил возобновлением обстрелов, если власти противоположной стороны нарушат условия перемирия.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Не принц. Почему женщины стыдятся своих мужчин и хотят их переделать?

26.09.2022 00:09
Психолог рассказала, почему женская любовь быстро перерастает в агрессивную попытку улучшить своего избранника. Что делать, если мужчина не оправдывает ожиданий.

Пять мирных жителей пострадали в ДНР из-за обстрелов ВСУ

25.09.2022 23:29
По данным представительства республики, за день противник выпустил 284 боеприпаса различного типа.

 

В Минске призвали обновить Концепцию безопасности Союзного государства с РФ

25.09.2022 23:23
В прошлом году была утверждена новая Стратегия национальной безопасности России, а сейчас завершается подобная работа в Белоруссии.

Митингующие в Германии потребовали запустить «Северный поток-2»

25.09.2022 23:06
Демонстранты считают, что запуск газопровода позволит снизить цены на газ.

 

Под канонаду и с жертвами. Как прошел третий день референдума?

25.09.2022 22:47
Киев «помогает» жителям Донбасса определиться при голосовании на референдуме, обстреливая их из РСЗО HIMARS.

В ГД прокомментировали заявления США о ядерном оружии

25.09.2022 22:25
Зампред комитета Госдумы по безопасности Анатолий Выборный заявил, что Соединенные Штаты усиливают эскалацию, «чтобы сохранить лицо».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеология и мировая политика»
Барышев Александр Петрович

В книге анализируется развитие общего кризиса современной системы капитализма-империализма и под этим углом зрения раскрываются особенности мировой политики и международных отношений на рубеже XX и XXI веков. Рассматриваются причины возникновения и проблемы урегулирования международных кризисов и конфликтов, в том числе в Европе, включая ситуацию на Украине, на Ближнем и Среднем Востоке, в Азии, Африке и Латинской Америке. Разоблачается милитаристская природа капитализма-империализма, агрессивность американского империализма и НАТО и раскрываются обостряющиеся в этой связи проблемы национальной безопасности России. Определенное внимание уделено вопросам нынешнего состояния мирового коммунистического и рабочего движения, разоблачению оппортунизма и ревизионизма, борьбе народов против империализма. Обстоятельно рассказывается о строительстве социализма с китайской спецификой в КНР и внешней политике КНР. Обосновывается историческая неотвратимость крушения капитализма и замены его социалистической формацией. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся теорией и практикой научного коммунизма и проблемами современных международных отношений.
 

Партнёры

Другие новости