26 сентября 2022 года 00:28 | последнее обновление произошло в 00:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кандидат в президенты Австрии назвал политику ЕС в отношении РФ шизофренией

 Кандидат в президенты Австрии назвал политику ЕС в отношении РФ шизофренией

08.08.2022 00:33   политика в мире


Кандидат в президенты Австрии Геральд Гросс заявил, что европейские лидеры ведут себя глупо, жалуясь на ситуацию с газом после введения санкций против РФ.
«Если ты заявил, что больше не нуждаешься в нефти и газе из России, то не нужно потом жаловаться», — отметил политик в эфире телеканала OE24.TV.
На своей официальной странице в Twitter Гросс также сравнил подобное поведение с шизофренией.
По его мнению, если в Евросоюзе, принимая решение отказаться от российского топлива, не подумали о последствиях, то это либо глупость, либо преступная халатность.
При этом политик напомнил о словах главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен, которая призвала Европу готовиться этой осенью к худшему из-за энергетического кризиса.
Ранее лидер партии «Альтернатива для Германии» Тино Хрупалла также выразил мнение, что Берлину следует отказаться от «бессмысленной санкционной политики» против России, чтобы избежать энергетической катастрофы.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Не принц. Почему женщины стыдятся своих мужчин и хотят их переделать?

26.09.2022 00:09
Психолог рассказала, почему женская любовь быстро перерастает в агрессивную попытку улучшить своего избранника. Что делать, если мужчина не оправдывает ожиданий.

Пять мирных жителей пострадали в ДНР из-за обстрелов ВСУ

25.09.2022 23:29
По данным представительства республики, за день противник выпустил 284 боеприпаса различного типа.

 

В Минске призвали обновить Концепцию безопасности Союзного государства с РФ

25.09.2022 23:23
В прошлом году была утверждена новая Стратегия национальной безопасности России, а сейчас завершается подобная работа в Белоруссии.

Митингующие в Германии потребовали запустить «Северный поток-2»

25.09.2022 23:06
Демонстранты считают, что запуск газопровода позволит снизить цены на газ.

 

Под канонаду и с жертвами. Как прошел третий день референдума?

25.09.2022 22:47
Киев «помогает» жителям Донбасса определиться при голосовании на референдуме, обстреливая их из РСЗО HIMARS.

В ГД прокомментировали заявления США о ядерном оружии

25.09.2022 22:25
Зампред комитета Госдумы по безопасности Анатолий Выборный заявил, что Соединенные Штаты усиливают эскалацию, «чтобы сохранить лицо».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мои прогнозы сбылись»
Жириновский Владимир Вольфович

В 1993 году книга Владимира Жириновского «Последний бросок на юг» стала бестселлером. Тогда политику удалось очень точно предвидеть ход исторических процессов на десятилетия вперед. В своей новой работе лидер ЛДПР делится с читателями своей концепцией политического и экономического развития России — ее прошлого, настоящего, будущего, — а также даёт прогнозы относительно общего мироустройства. Что может стать причиной третьей мировой войны? Как будут развиваться события в закавказском регионе? В чём состоит политическая мудрость? Кто мешает США господствовать в мире? Каков единственный способ спасти Турцию? Как усмирить зависть и конкуренцию между нациями? Каков эффективный способ предотвратить кровавые конфликты на Юге, на Ближнем Востоке? В чём заключается историческая миссия России? Что является главным условием для формирования крепкого Российского государства? Глубокое знание истории позволяет автору делать интересные выводы и развивать любопытные идеи.
 

Партнёры

Другие новости