26 сентября 2022 года 00:39 | последнее обновление произошло в 00:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Актриса Джессика Честейн приехала в Киев

 Актриса Джессика Честейн приехала в Киев

07.08.2022 21:20   политика в мире


Голливудская актриса Джессика Честейн прибыла с визитом в Киев, где встретилась с украинским лидером Владимиром Зеленским. Об этом глава государства сообщил в своем Telegram-канале.
Президент Украины отметил, что подобные визиты очень ценны для Киева. По его словам, визиты известных людей поспособствуют тому, что «мир еще больше будет слышать, знать и понимать правду о том, что происходит в стране».
Известно, что американская актриса приехала в столицу Украины на поезде. Позже голливудская звезда планирует посетить детскую больницу и отправиться в Ирпень.
Напомним, что в конце апреля актриса Анджелина Джоли приехала в украинский город Львов. При этом сама Джоли предварительно не сообщала о своих планах посетить Украину. Известно, что она занимается вопросами беженцев в Организации Объединенных Наций (ООН). В 2001 году она стала послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев организации. В 2005 году Джоли получила Гуманитарную премию ООН.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Не принц. Почему женщины стыдятся своих мужчин и хотят их переделать?

26.09.2022 00:09
Психолог рассказала, почему женская любовь быстро перерастает в агрессивную попытку улучшить своего избранника. Что делать, если мужчина не оправдывает ожиданий.

Пять мирных жителей пострадали в ДНР из-за обстрелов ВСУ

25.09.2022 23:29
По данным представительства республики, за день противник выпустил 284 боеприпаса различного типа.

 

В Минске призвали обновить Концепцию безопасности Союзного государства с РФ

25.09.2022 23:23
В прошлом году была утверждена новая Стратегия национальной безопасности России, а сейчас завершается подобная работа в Белоруссии.

Митингующие в Германии потребовали запустить «Северный поток-2»

25.09.2022 23:06
Демонстранты считают, что запуск газопровода позволит снизить цены на газ.

 

Под канонаду и с жертвами. Как прошел третий день референдума?

25.09.2022 22:47
Киев «помогает» жителям Донбасса определиться при голосовании на референдуме, обстреливая их из РСЗО HIMARS.

В ГД прокомментировали заявления США о ядерном оружии

25.09.2022 22:25
Зампред комитета Госдумы по безопасности Анатолий Выборный заявил, что Соединенные Штаты усиливают эскалацию, «чтобы сохранить лицо».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От Белоруссии до Карабаха. Трамп, Навальный, коронавирус и другие...»
Сатановский Евгений Янович

Евгений Сатановский («Армагеддоныч») — главный российский эксперт по Ближнему Востоку, профессор Института стран Азии и Африки МГУ и популярный теле-, радиоведущий и блогер.
Итоги эпохального и самого тревожного года XXI века.

• Вторая Карабахская война — Турция рвётся в империи.
• Европа между Навальным и «Северным потоком-2».
• О самом мрачном Рождестве в современной западной истории.
• США: выборы президента как трагикомедия мирового масштаба.
• Украина, Белоруссия и другие питомцы нашего зоопарка.

Последние месяцы 2020 года... Коронавирус каким был, таким и остался. Привыкли немного к заразе и население, и руководство, да и вакцина появилась. Спасибо медикам и армейскому начальству, которое, как всегда, доделывает то, что должны были делать другие. Ну, Шойгу же... При этом помирать народ в стране не прекратил, причём помирают лучшие — из умных. Что характерно, сволочь живёт и в ус не дует. И столичная, и провинциальная, и которая на федеральном уровне. Неважно, из начальства или оппозиции. Заговорённые они все, что ли? На Украине продолжается и разрастается маразм. В Белоруссии борьба протестующих с Батькой перешла в хроническую фазу. Европа пляшет вокруг Навального, но и «Северный поток-2» достроить хочет. НАТО к нашим границам военную технику подтаскивает и маневры в Евросоюзе на тему ядерной войны проводит. В Америке президентские выборы с подтасовками, чтоб и духа трамповского на второй срок не было. Вот так и заканчиваются сверхдержавы. Ну и, понятно, подарок из Турции под конец года — война в Карабахе. По поводу тюркского мира у турецкой власти насчёт гегемонии и роли старшего брата, большие амбиции. Россия, кто помнит, Закавказье у Турции и Ирана отвоёвывала. Лет триста там варилась эта каша и вот — снова закипает. Такие дела...

Евгений Сатановский продолжает вести хроники нашей коронавирусной эпохи. Неоптимистичной, трагичной, иногда жуткой. Когда всем ясно всё, но сделать с этим ничего нельзя. Иллюзии ушли, надежд на будущее всё меньше, идиоты царят в окружающем нас мире, и вокруг, по сути, то «интересное время», которого китайцы с седой старины советовали по возможности избегать — и знали, что говорили. А тут ещё и пандемия на наши головы...
 

Партнёры

Другие новости