8 августа 2022 года 05:19 | последнее обновление произошло в 05:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Летчик Ярошенко с женой и дочерью вернулся в Ростов-на-Дону

 Летчик Ярошенко с женой и дочерью вернулся в Ростов-на-Дону

07.07.2022 10:42   политика


Константин Ярошенко, который больше двух месяцев назад вернулся из США в Россию в результате обмена, приехал с семьей в Ростов-на-Дону. Там их встретили друзья, сообщает РИА Новости со ссылкой на жену летчика Викторию Ярошенко.
Супруга отметила, что Константин был рад вернуться домой после стольких лет, проведенных в американской тюрьме. Он планирует в ближайшие дни посетить могилу матери, которая умерла в эти годы, и заняться своим здоровьем.
Напомним, что Константина Ярошенко осудили в США в 2011 году за подготовку сговора с целью доставки крупной партии наркотиков на американскую территорию. Его приговорили к 20 годам тюрьмы.
В конце апреля 2022 года Ярошенко обменяли на американца Тревора Рида, осужденного в России. Последний отбывал 9-летний срок за нападение на полицейских в Москве в 2019 году.
В июне летчик посетил Петербургский международный экономический форум. Там он встретился с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и поблагодарил его за помощь в освобождении из заключения.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Посольство РФ в США: обстрелы ЗАЭС угрожают ядерной безопасности Европы

08.08.2022 05:04
По словам дипломатов, в американских СМИ развернулась кампания по дезинформации, чтобы приписать ответственность за ситуацию со станцией России.

Генсек ООН призвал соблюдать режим прекращения огня в Газе

08.08.2022 04:57
Также Антониу Гутерриш приветствовал объявление об установлении перемирия.

 

СМИ: Европа решила отнять газ у развивающихся стран

08.08.2022 04:22
По мнению обозревателя издания Handelsblatt, действия стран ЕС усугубляют страдания миллионов людей.

Полянский заявил о подготовке миссии ООН для расследования удара в Еленовке

08.08.2022 04:11
По его словам, она находится на этапе определения круга полномочий.

 

Экс-советник Борреля: в ЕС могут потребовать от Украины уступок России

08.08.2022 03:43
По словам Натали Точчи, данный сценарий возможен в случае ухудшения энергетического кризиса в Европе.

Генпрокурор РФ заявил о причастности боевиков «Азова» к пыткам и убийствам

08.08.2022 03:06
По его словам, представленные материалы также свидетельствуют об умышленных нападениях боевиков на гражданские объекты.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Крестовый поход пртив России.Тысячелетняя агрессия»
Широкорад Александр Борисович

Россия и православие свыше 1000 лет подвергаются силовой и идеологической агрессии Запада. К расправе над Россией призывали все, от монархов и их министров до пламенных революционеров, пришедших к власти по трупам монархов. Всплески общеевропейской любви к России возникали, лишь когда требовалось русское «пушечное мясо» для укрощения очередного злодея, угрожавшего безопасности Европы, — Наполеона, кайзера, Гитлера и т.д. Сразу после укрощения оного злодея в Европе вновь устанавливался режим русофобии. К примеру, в 1815 г. Россия избавила Европу от Наполеона, а европейские политики «надули» императора Александра I на Венском конгрессе, и в русофобский хор включилась вся «образованная» Европа от британских премьеров до Маркса и Энгельса, от римских пап до прогрессивных атеистических журналистов. В чем причины тысячелетней ненависти к России? Какую роль в ней играли эмигранты из России, как русские, так и нерусские? Почему борьба с православием является неотъемлемым элементом войны с Россией? На что мы можем рассчитывать в будущем и что надо делать, чтобы минимизировать угрозы нашей стране? Об этом и многом другом рассказано в книге Александра Широкорада «Крестовый поход» против России.
 

Партнёры

Другие новости