8 августа 2022 года 04:56 | последнее обновление произошло в 04:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Американский журналист обвинил Байдена в разрушении экономики США

 Американский журналист обвинил Байдена в разрушении экономики США

07.07.2022 07:36   политика в мире


Ответственность за топливный кризис в США несет американский лидер Джо Байден, а не Владимир Путин, которого администрация Белого дома пытается в этом обвинить. Об этом заявил американский обозреватель Такер Карлсон в эфире телеканала Fox News.
«Джо Байден начал кричать: «это цены Путина, Путин сделал это». Но это такой идиотизм! Настолько явная ложь, что никто не поверил в это — даже те, кто хотел поверить, кто голосовал за Байдена», — рассказал журналист.
Такер Карлсон напомнил, что стоимость топлива в США начала расти еще осенью 2020 года. Он связал это с «зеленой» политикой, которую проводит администрация Белого дома: отменой проектов нефтепроводов, отказом от лизинга территорий для добычи газа и возвращении Штатов в Парижское соглашение по климату.
По мнению журналиста, Байден вместо того, чтобы урегулировать ситуацию с топливным кризисом, делает безумные шаги, которые наносят лишь еще больший вред США. В частности, по словам Карлсона, это касается решения американского лидера по ежедневному высвобождению нефти из стратегического резерва страны.
Ранее бывший главный политический советник экс-президента Джорджа Буша-младшего Карл Роув рассказал, что президент США Джо Байден работал над тем, чтобы увеличить привлекательность альтернативной экологически чистой энергии, а в результате добился рекордно высоких цен на АЗС.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

СМИ: Европа решила отнять газ у развивающихся стран

08.08.2022 04:22
По мнению обозревателя издания Handelsblatt, действия стран ЕС усугубляют страдания миллионов людей.

Полянский заявил о подготовке миссии ООН для расследования удара в Еленовке

08.08.2022 04:11
По его словам, она находится на этапе определения круга полномочий.

 

Экс-советник Борреля: в ЕС могут потребовать от Украины уступок России

08.08.2022 03:43
По словам Натали Точчи, данный сценарий возможен в случае ухудшения энергетического кризиса в Европе.

Генпрокурор РФ заявил о причастности боевиков «Азова» к пыткам и убийствам

08.08.2022 03:06
По его словам, представленные материалы также свидетельствуют об умышленных нападениях боевиков на гражданские объекты.

 

В ЛНР выявили штаб подразделения Центра психологических операций Киева

08.08.2022 02:28
Данное подразделение занималось пропагандистской работой против РФ и созданием фейковых новостей.

В ФРГ заявили о важности поддержки каналов связи с Россией

08.08.2022 01:55
По мнению сопредседателя партии «Альтернатива для Германии», с помощью диалога можно было бы решить множество проблем.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как пережить экономический крах. Практическое пособие»
Сан Джорджио Пьеро

Пьеро Сан Джорджио (родился в 1971 году) 20 лет проработал в руководстве компаний, занимающихся высокими технологиями, был предпринимателем, специалистом в области развивающихся рынков (Центральная и Восточная Европа, Средний Восток, Африка). С 2005 года он готовится к всемирному кризису, который приведет к глобальному краху экономики. Он анализирует современную ситуацию и ищет все новые способы подготовки, а накопленным опытом делится на страницах своих книг, ставших мировыми бестселлерами.
Бизнесмен и сурвивалист Пьеро Сан Джорджио уверен, что конец нашей цивилизации близок: перенаселенность, иссякновение топлива и прочих ресурсов, экологическая катастрофа, крах нашей ненадежной экономической системы — эти и другие сценарии автор рассматривает весьма подробно, наглядно демонстрируя читателю уязвимость привычного «надежного» мира.
Нам придется многому научиться, когда начнется борьба за оставшиеся ресурсы — бедный пойдет с оружием в руках отнимать запасы у богатых, а государства откроют военные действия против более обеспеченных соседей — как обезопасить себя и своих близких от надвигающейся катастрофы: как выбрать место и создать собственную ДАБ (долговременную автономную базу) и обеспечить ее всем необходимым — энергией, продовольствием, водой и канализацией, что взять с собой и чему научиться, как действовать в экстренных ситуациях, как подготовить психологически себя и свою семью, как сделать свое возможное пребывание в крепости комфортным — одним словом, как оказаться среди тех, кто выжил. Читателю предоставляется подробнейшее пособие, которое будет сопровождать его на всем пути сурвивалиста: от осознания до полной готовности.
 

Партнёры

Другие новости