16 августа 2022 года 20:14 | последнее обновление произошло в 19:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В США заявили о риске исчезновения Украины с карты мира

 В США заявили о риске исчезновения Украины с карты мира

07.07.2022 04:05   политика в мире


Бывший советник главы Пентагона, полковник Дуглас Макгрегор заявил, что Украина может исчезнуть с карты мира, если продолжить снабжать ее оружием.
С таким утверждением эксперт выступил в эфире Sky News Australia.
Макгрегор раскритиковал Австралию за военную помощь Киеву и подчеркнул, что странам Запада следовало бы способствовать мирному разрешению сложившейся ситуации, иначе Украину ждут разрушения.
«Это уже в принципе несостоявшееся государство, она может полностью исчезнуть с карты мира. Я считаю, что нужно прекратить огонь», — заявил экс-советник министра обороны США.
Ранее глава Минобороны РФ Сергей Шойгу выразил мнение, что коллективный Запад продолжает осуществлять масштабные поставки оружия и военной техники киевскому режиму, пытаясь затянуть конфликт на территории Украины.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Вашингтон получил ответ Тегерана на предложение по ядерной сделке

16.08.2022 19:44
США получили ответ через Европейский союз, сейчас его изучают.

Финляндия с сентября сократит число заявлений на шенгенские визы от россиян

16.08.2022 18:43
Количество принимаемых заявлений планируют уменьшить в два раза.

 

Вертолеты преткновения. Как Россия наказала страны НАТО за работу на ВСУ?

16.08.2022 18:37
Россия отозвала у предприятий Чехии и Болгарии лицензии на ремонт вертолетов производства России и СССР. Это сделано из-за участия заводов в восстановлении техники для ВСУ. Будет ли эта мера действенной?

Политолог назвал сбоем нарушение воздушной границы РФ разведчиком Британии

16.08.2022 18:24
Андрей Кортунов заявил, что данная ситуация представляет собой технический сбой, который был усугублен острой геополитической ситуацией.

 

СМИ: Зеленский призвал закрыть границы для россиян на год

16.08.2022 17:55
По словам украинского лидера, такие меры стали бы самыми значимыми из санкций.

Французы раскритиковали Макрона за его позицию по обстрелам ЗАЭС

16.08.2022 17:54
Читатели Le Figaro считают, что разговор президентов Франции и Украины по этому вопросу будет бесполезен.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Турция. 500 лет беспокойного соседства»
Стародубцев Иван Игоревич

Как должны строиться отношения между Россией и Турцией в будущем? Как турки видят историю своих отношений с Россией? Была ли дружба между СССР и Турцией при Ататюрке? Что такое «новый османизм» и как на практике он реализуется? Как Турция пришла к попытке очередного военного переворота 15 июля 2016 года? В каком направлении движется Турция и будет ли она президентской республикой? Как должны строиться отношения между Россией и Турцией в будущем? Дата 24 ноября 2015 года, когда турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик под сирийским небом, стала черной. Российско-турецкие отношения, до последних лет динамично развивавшиеся, оказались отброшены назад и начали подвергаться переосмыслению. Что привело к трагедии и как дальше будут складываться отношения между Россией и Турцией — этому посвящена новая книга политолога и бизнесмена Ивана Стародубцева. И. Стародубцев является постоянным автором рубрики «Свободная тема» в газете «Московский комсомолец», а также регулярно делится своим взглядом в эфирах передачи «От двух до пяти» на радиостанции «Вести ФМ», а также в интервью центральным телеканалам.
 

Партнёры

Другие новости