19 августа 2022 года 02:51 | последнее обновление произошло в 02:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Медведев: цель СВО — борьба с нацистским режимом, а не с украинским народом

 Медведев: цель СВО — борьба с нацистским режимом, а не с украинским народом

28.06.2022 00:31   политика


Цель спецоперации ВС РФ на Украине — дать отпор неонацистским, фашиствующим силам, которые пришли на Украине к власти и много лет терроризировали население республик Донбасса, заявил в эксклюзивном интервью aif.ru зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев.
«Киевские власти долгие годы игнорировали волю граждан Донбасса, которые прямо заявили о своём желании быть независимыми и говорить на родном языке. Оказывая помощь Донецкой и Луганской народным республикам, Россия ведёт борьбу не с украинским народом. Борьба идёт с омерзительными нацистами, экстремистскими группировками, отъявленными бандитами и иностранными наёмниками, которые к ним примкнули», — подчеркнул Медведев.
Он отметил, что российские военные наносят высокоточные удары по объектам военной инфраструктуры, избегая попаданий по жилым зданиям. Украинские националисты, напротив, прикрываются мирными гражданами, как живым щитом, напомнил Дмитрий Медведев и привел в пример события в Мариуполе, заложников на «Азовстали» и «Азоте».

«Эти негодяи не представляют украинский народ. Они просто глумливое отребье. Маргиналы, хоть и вооружённые до зубов. Вот им не должно быть пощады», — считает политик.
Ранее Дмитрий Медведев рассказал aif.ru, как Москва ответит на решение Литвы перекрыть сухопутный коридор между «материковой» Россией и Калининградской областью для транзита подсанкционных грузов.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кадыров предложил объявить Зеленскому «кровную месть»

19.08.2022 02:34
Чеченский лидер считает, что это необходимо для «сдерживания агрессии и безрассудства».

США выделят Украине ещё 800 миллионов долларов — Reuters

19.08.2022 01:54
Ожидается, что о выделении дополнительной помощи будет объявлено в пятницу.

 

Reuters: власти США опасались, что Трамп уничтожит улики перед обыском

19.08.2022 01:34
Уточняется, что тайным обыск в поместье Мар-а-Лаго предложила сделать прокуратура.

Блинкен передал НАТО документы о ратификации принятия Финляндии и Швеции

19.08.2022 01:29
Присоединение стран к НАТО должны ратифицировать все члены Североатлантического Альянса.

 

Эстония поставит ВСУ минометы и противотанковые средства

19.08.2022 00:34
К настоящему времени Таллин уже передал Киеву военную помощь почти на 250 миллионов евро.

Отберут ли у россиян шенгенские визы?

19.08.2022 00:16
Какова вероятность того, что россиянам перестанут давать шенген? Разве Европа имеет на это право?

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые признания экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущей книге «Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства.
Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать.
Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему.
В новой книге Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас их методы применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.
 

Партнёры

Другие новости