26 июня 2022 года 17:15 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Какие изменения произошли в ночь на 22 мая в зоне спецоперации?

22.05.2022 14:34   политика в мире


По словам спикера военного ведомства Игоря Конашенкова, за минувшие сутки в районах проведения спецоперации оперативно-тактическими комплексами «Искандер», реактивной и ствольной артиллерией наносились удары по 583 местам скопления украинской пехоты и бронетехники.
Был уничтожен 41 командный пункт, подавлены 76 артиллерийских и минометных позиций ВСУ, включая 3 батареи реактивной системы залпового огня «Град». В районе поселка городского типа Анновка Николаевской области уничтожена украинская станция радиоэлектронной борьбы «Буковель».
Высокоточные ракеты были применены ВКС России по 3 пунктам управления, 13 районам скопления войск и 4 артиллерийским складам противника в районе города Соледар и станции Соль Донецкой области. Уничтожен склад ракетно-артиллерийскихвооружений (РАВ) в поселке Нырково Луганской области.
Бомбардировщики, штурмовики и ударные вертолеты ВКС РФ подвергли ударам 26 районов концентрации личного состава и техники ВСУ. Уничтожен склад РАВ в районе города Красный Лиман в Донецкой области. По данным объективного контроля, за сутки воздушными ударами уничтожены более 210 военнослужащих и 38 единиц бронированной и военной техникипротивника.
Силами ПВО над территориями Донецкой, Луганской, Харьковской и Херсонской областей сбиты 11 БПЛА украинской армии. В Харьковской области перехвачены 2 снаряда РСЗО «Смерч».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Есть ли продвижения в ходе спецоперации на Украине?

26.06.2022 17:02
На брифинге 26 июня Министерство обороны РФ сообщило, что накануне под контроль сил Луганской Народной Республики перешел город Северодонецк и населенные пункты в его окрестностях — Боровское, Вороново и Сиротино.

Джонсон: попытки уладить конфликт на Украине приведут к нестабильности

26.06.2022 15:58
Британский премьер в то же время говорит о необходимости продолжать оказывать поддержку Украине.

 

В ЛНР заявили, что наемники бросили оружие и ночью бежали из Северодонецка

26.06.2022 15:53
Они перемещались группами по два-три человека.

Часть эвакуированных с завода «Азот» жителей отказалась покидать город

26.06.2022 15:49
Часть людей заявила о том, что их дома не сильно пострадали после боевых действий.

 

Трехдневный саммит лидеров стран G7 начался в немецком замке Эльмау

26.06.2022 14:57
По приглашению канцлера ФРГ Олафа Шольца в Баварию прибыли президенты США и Франции, премьер-министры Великобритании, Канады, Италии и Японии.

Партия Макрона предложила закрепить право на аборт в Конституции Франции

26.06.2022 14:40
Законопроект будет призван официально закрепить право женщин на добровольное прерывание беременности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лоббирование от «А» до «Я»»
Сушинский Сергей Александрович

Люди, желающие улучшить жизнь в своей стране, поделились на три группы: первые опускают руки, чувствуя свое бессилие, вторые входят в радикальные объединения, а третьи строят гражданское общество.
Формирование гражданского общества прежде всего молодым поколением — цель, значение которой невозможно переоценить. Это понимает и власть и общество. Но готова ли власть «ослабить вожжи», чтобы ускорить интеллектуальный рост общества? Хочет ли этого общество? А если хочет, что нужно сделать, чтобы добиться необходимых решений, принятия законов, модернизации любой сферы жизни?
Ответы — в этой книге. Издание предназначено для педагогов, социологов, психологов, политологов и юристов, а также для всех, кто интересуется методикой решения государственных задач силами гражданского общества.
 

Партнёры

Другие новости