2 июля 2022 года 11:55 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лавров назвал высылку дипломатов хамством и проявлением остервенелости

 Лавров назвал высылку дипломатов хамством и проявлением остервенелости

17.05.2022 13:07   политика


Глава МИД РФ Сергей Лавров прокомментировал высылку дипломатов, выступая в ходе федерального Просветительского марафона «Новые горизонты». По его словам, это «хамство и проявление остервенелости», передает РИА Новости.
Лавров считает, что США сказали «фас», после чего все страны стали высылать дипломатов и «отменять культуру». По мнению министра, что такое поведение западных партнеров можно назвать «оборзением от ощущения вседозволенности».
Глава министерства добавил, что России уже не о чем говорить с западными странами.
Ранее Сергей Лавров сообщил, что Финляндия, Швеция и другие нейтральные страны на протяжении долгого времени участвуют в военных учениях НАТО. При этом, по его словам, Россия не видит необходимости для этих стран заботиться о своей безопасности.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Рогозин объяснил, почему снимки Украины с российских спутников не публикуют

02.07.2022 11:10
Глава корпорации указал, что спутники «Роскосмоса» ведут съемку круглосуточно.

Володин напомнил о связанном с Великобританией выражении

02.07.2022 10:13
По мнению спикера ГД, оно не утратило актуальность.

 

В ДНР сообщили о 43 обстрелах со стороны украинских войск

02.07.2022 09:37
В результате атаки погибли два человека, еще 20 пострадали.

Клишас прокомментировал ситуацию с высылкой российских дипломатов Болгарией

02.07.2022 09:01
В Москве не исключают закрытия посольства в Софии.

 

Politico: на Западе опасаются усталости общественности от Украины

02.07.2022 08:06
Поддержку Киеву приходится оказывать на фоне внутренних проблем.

Ликвидация Путиным оператора «Сахалина-2» поставила Японию перед выбором

02.07.2022 07:31
Спрогнозированы три возможных сценария для Токио, каждый из которых имеет недостатки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новые признания экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущей книге «Исповедь экономического убийцы» Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства.
Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать.
Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему.
В новой книге Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас их методы применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе.
 

Партнёры

Другие новости