26 июня 2022 года 17:41 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Песков: Киев не смог бы самостоятельно создать инсценировку в Буче

 Песков: Киев не смог бы самостоятельно создать инсценировку в Буче

17.05.2022 11:55   политика в мире


Киев не смог бы самостоятельно организовать инсценировку в Буче, ему оказывают помощь информационные советники и пиар-компании. Такое мнение выразил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.По его словам, самое страшное в этой «чудовищной информационной войне» — это потоки лжи, фейки и чудовищные инсценировки. В пример последнего он привел провокацию в Буче. «Понятно, что украинские специалисты сами вряд ли могли бы так профессионально работать», — добавил Песков.Также официальный представитель Кремля отметил, что провокация в Буче является примером самой вопиющей лжи, которая распространялась на Западе на самом высоком уровне. Он подчеркнул, что этот процесс все еще продолжается.«Поэтому, конечно, необходимо беспристрастное, независимое расследование, которое всю эту ситуацию и всю эту трагедию выведет на чистую воду», — резюмировал Песков.Напомним, Запад обвинил российских военных в том, что они якобы причастны к гибели мирных жителей в Буче. В Москве утверждают, что это провокация со стороны Киева. В Минобороны подчеркивали, что за время нахождения ВС РФ в Буче «ни один местный житель не пострадал от каких-либо насильственных действий». СК возбудил уголовное дело по событиям в Буче.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Силы ЛНР эвакуировали с завода «Азот» еще 250 человек

26.06.2022 17:22
Среди эвакуированных есть маленькие дети, сообщил посол ЛНР в РФ.

Есть ли продвижения в ходе спецоперации на Украине?

26.06.2022 17:02
На брифинге 26 июня Министерство обороны РФ сообщило, что накануне под контроль сил Луганской Народной Республики перешел город Северодонецк и населенные пункты в его окрестностях — Боровское, Вороново и Сиротино.

 

Джонсон: попытки уладить конфликт на Украине приведут к нестабильности

26.06.2022 15:58
Британский премьер в то же время говорит о необходимости продолжать оказывать поддержку Украине.

В ЛНР заявили, что наемники бросили оружие и ночью бежали из Северодонецка

26.06.2022 15:53
Они перемещались группами по два-три человека.

 

Часть эвакуированных с завода «Азот» жителей отказалась покидать город

26.06.2022 15:49
Часть людей заявила о том, что их дома не сильно пострадали после боевых действий.

Трехдневный саммит лидеров стран G7 начался в немецком замке Эльмау

26.06.2022 14:57
По приглашению канцлера ФРГ Олафа Шольца в Баварию прибыли президенты США и Франции, премьер-министры Великобритании, Канады, Италии и Японии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему Маркс был прав»
Иглтон Терри

В этой книге Терии Игелтон берет на себя задачу развеять убеждение, что марксизм изжил себя. Игелтон берет десять самых распространенных возражений против марксизма: что марксизм ведет к политической тирании, что марксизм — форма исторического детерминизма и так далее. Игелтон демонстрирует, что все эти утверждения, всего лишь горестная пародия на мысли самого Маркса.
В мире, в котором капитализм был потрясен до своих корней кризисами, «Почему Маркс был прав» является необходимой и своевременной, храброй и честной книгой. Написанная с традиционным иглтонновским юмором, остротой и ясностью, эта книга привлечет читателей из числа выходящего далеко за пределы научных кругов. Терри Иглтон — католик из рабочего класса, ставший марксистом, Терри Иглтон — один из самых влиятельных литературных критиков и философов Великобритании, бывший влиятельный преподаватель и активист в самом сердце оксфордского истеблишмента. Сейчас является заслуженным профессором в университете Ланчестера и живет в Дублине
 

Партнёры

Другие новости