7 июля 2022 года 04:43 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Финляндия в ближайшие дни примет решение о членстве в НАТО

 Финляндия в ближайшие дни примет решение о членстве в НАТО

14.05.2022 14:12   политика в мире


Президент Финляндии Саули Ниинисте в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным заявил, что Хельсинки в ближайшие дни примут решение о членстве в НАТО.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В США заявили о риске исчезновения Украины с карты мира

07.07.2022 04:05
По словам экс-советника главы Пентагона, странам Запада следовало бы способствовать мирному разрешению сложившейся ситуации.

Байден собирается исключить Афганистан из основных союзников США вне НАТО

07.07.2022 03:34
Американский президент уведомил об этом Конгресс.

 

Экс-депутат Рады рассказал о десятках сторонников России во власти Украины

07.07.2022 03:03
По мнению Ильи Кивы, число украинских чиновников и законодателей, поддержавших действия российской стороны, будет только расти.

Министр Великобритании по делам Уэльса Харт заявил об уходе в отставку

07.07.2022 02:27
«Коллеги делали все возможное, чтобы помочь вам развернуть корабль, однако я с грустью ощущаю, что мы прошли тот этап, когда это еще было реально», — отметил он.

 

Снова мир. Как изменилась жизнь на границе ЛНР и России

07.07.2022 02:06
Освобожденные приграничные районы Ростовской области восстанавливают нарушенные связи с россиянами. АиФ.ru узнал, как после объявления специальной военной операции изменилась жизнь в приграничных поселках Ростовской области.

В США посоветовали Байдену пройти экспресс-курс по экономике

07.07.2022 01:45
Главу Белого дома обвинили в нежелании разбираться в истинных причинах инфляции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украина: моя война. Геополитический дневник»
Дугин Александр Гельевич

Книга представляет собой дневник личных впечатлений, переживаний, эмоций, -размышлений, интеллектуальных оценок, политических и социальных прогнозов относительно трагических событий на Украине февраля-сентября 2014 года известного российского геополитика, философа, политолога, социолога и общественного деятеля, лидера Международного Евразийского движения Александра Дугина. Наблюдая и переживая трагедию Украины последних лет, автор предлагает многосторонний исторический анализ, уникальное геополитическое и политологическое осмысление основных этапов кризиса Украинского государства, пронзительные исторические и психологические характеристики главных действующих лиц современной драмы.
Позиция автора далеко не нейтральна: это геополитический дневник пламенного русского патриота-евразийца, убежденного сторонника воссоединения всего Русского Мира и возрождения Евразийской цивилизации, сторонника Новороссии как самостоятельного социально-политического образования — либо в виде независимого государства, либо как части возрождаемой Великой России.
 

Партнёры

Другие новости