27 мая 2022 года 08:35 | последнее обновление произошло в 08:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

МИД РФ: Армения и Турция после переговоров в Москве продолжат диалог

14.01.2022 18:55   политика


Спецпредставители Армении и Турции Рубен Рубинян и Сердар Кылыч 14 января после переговоров в Москве договорились продолжить диалог в деполитизированном ключе, сообщается на сайте МИД РФ.
Стороны также решили продолжить поиск точек соприкосновения между государствами, что «работало бы на благо народов двух стран, в интересах стабильности и экономического процветания региона».
Отмечается, что с каждым из представителей иностранных держав также провел личные встречи замглавы МИД РФ Андрей Руденко.
Напомним, между странами отсутствуют дипломатические отношения. В частности, это связано с тем, что Анкара не признает геноцид армян и поддерживает позицию Азербайджана в Карабахском конфликте. При этом в Армении ранее заявили, что готовы к процессу нормализации отношений с Турцией без предварительных условий.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Хлопнет ли Молдавия дверью СНГ?

27.05.2022 08:10
Говорят, что Молдавия может выйти из СНГ — вслед за Грузией и Украиной. С чего вдруг?

Власти Запорожской области сообщили о переходе на московское время

27.05.2022 07:01
По словам представителя администрации области, больше переводов часов на зимнее и летнее время не будет.

 

СМИ: Джонсон предложил Украине создать военный союз против РФ

27.05.2022 06:30
По информации итальянской газеты Corriere della Sera, согласно инициативе, в организацию войдут Великобритания, Украина, Польша, Эстония, Латвия, Литва и, возможно, Турция.

Власти Запорожской области предложили передать РФ военные базы ВСУ

27.05.2022 06:25
С такой инициативой выступил член главного совета военно-гражданской администрации области Владимир Рогов.

 

США не будут увеличивать воинский контингент в Швеции и Финляндии

27.05.2022 06:05
При этом проведение военных учений и мероприятий по линии военного сотрудничества между странами может быть увеличено.

Посольство РФ призвало США перестать «раскручивать русофобскую истерию»

27.05.2022 04:45
В диппредставительстве заявили, что Вашингтон подрывает глобальный режим нераспространения оружия массового уничтожения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Театр абсурда. Спектакли на политической сцене»
Губенко Николай Николаевич

Николай Николаевич Губенко — знаменитый актер, режиссер, сценарист, руководитель театра «Содружество актеров Таганки», — известен ещё и своей общественно-политической деятельностью. Он был последним министром культуры СССР (в 1989-1992 гг.), являлся депутатом Государственной Думы двух первых созывов, избирался в Московскую городскую Думу.
В своей книге Н.Н. Губенко раскрывает важнейшие вопросы, касающиеся политического положения постсоветской России, говорит о проблемах власти, о положении народа и, конечно, о состоянии русской культуры, которой когда-то восхищался весь мир. Яркие, убедительные, острые высказывания автора, его глубокие размышления о судьбе России дополняются конкретными предложениями о способах преодоления кризисного и во многом абсурдного положения, в котором находится сейчас наша страна.
Перед вами новое издание книги, уже ставшей бестселлером! Оно существенно дополнено оригинальными документами автора. Вдумчивый читатель найдёт в них много неприглядных ситуаций, в которых так или иначе участвовали Ростропович, Любимов, Смехов и «другие официальные лица» от культуры. Ну и конечно в «театре абсурда» играют свои роли современные политики, и эти роли весьма неоднозначны.
 

Партнёры

Другие новости