22 января 2022 года 09:21 | последнее обновление произошло в 09:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Зараженный Лапид кашлял рядом с Беннетом

  Зараженный Лапид кашлял рядом с Беннетом

11.01.2022 08:11   политика


Министр иностранных дел и альтернативный премьер-министр Яир Лапид заразился коронавирусом. Ранее Лапид отменил заседание своей фракции, Еш Атид.

Офис Лапида распространил заявление, в котором говорится: “Министр Лапид остается в изоляции дома и чувствует себя хорошо”.

Лапид посетил заседание кабинета министров в воскресенье 9 января. На кадрах, запечатлевших встречу видно, как Лапид, сидящий рядом с премьер-министром Нафтали Беннетом кашляет. Лапид был в маске.

Офис Беннета распространил заявление, в котором говорится: “В связи с тем, что министр иностранных дел Яир Лапид оказался позитивным при тесте на коронавирус, премьер-министр Нафтали Беннет сделал антигенный тест. Тест оказался негативным”.

Лапид отменил заседание фракции Еш Атид после того, как стало известно о том, что он находился в контакте с зараженным. После этого Лапид ушел на изоляцию и сделала тест на коронавирус.

Лидер оппозиции Биньямин Нетаниягу написал в твиттере: “Я желаю министру иностранных дел Яиру Лапиду полного выздоровления. Здоровье — прежде всего”. Лапид ответил: “Большое спасибо. Я очень ценю ваш ответ”.

На прошлой неделе заместитель министра иностранных дел Идан Рол заразился коронавирусом. Он сделал тест после того, как его супруг Харель Скат  был в контакте с зараженным. За несколько дней до того Рол плясал на новогодней дискотеке без маски.

Кроме Лапида и Рола, в последние дни заразились депутаты Офир Кац, Хаим Кац, Йоав Бен-Цур, Эти Атиа, Исраэль Эйхлер и Омар Бар-Лев. В связи с большим количеством зараженных лидер коалиции Идит Силман и лидер фракции Ликуд Ярив Левин пришли к соглашению о переносе ряда голосований в Кнессете на более поздний срок.



Читайте нас в Telegram

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Беннет: мир и пальцем не пошевелил, чтобы нас спасти

22.01.2022 08:49
По словам главы правительства, сильный, безопасный, независимый и процветающий Израиль необходим для «существования еврейского народа».

США рассматривают военные меры против РФ в случае эскалации на Украине

22.01.2022 04:14
Об этом заявила постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд.

 

США просят Россию не обнародовать их ответ по гарантиям безопасности — WP

22.01.2022 03:40
По словам собеседника издания, документ не будет содержать обещаний, касающихся ограничений на прием новых стран в НАТО.

Германия блокирует поставки оружия из Эстонии на Украину — WSJ

22.01.2022 02:35
В Берлине настаивают, что передача вооружений третьим странам возможна лишь после получения специального разрешения.

 

Зеленский ввел санкции против Артемия Лебедева

22.01.2022 01:31
Соответствующий указ был опубликован на сайте украинского лидера.

Рябков заявил, что США и Запад следуют повестке, сформулированной Россией

22.01.2022 00:31
По словам дипломата, в настоящий момент Москва удерживает внешнеполитическую инициативу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чёрные буйволы бизнеса»
Соколов Денис

Автор книги «Чёрные буйволы бизнеса» Денис Соколов — молодой русский сотрудник одной из крупных американских компаний. Увидев западный бизнес изнутри, он решил рассказать нам. Как на самом деле работают гиганты мирового рынка. Вы будет поражены, насколько реальность не похожа на ту, которую нам рисуют учебники по бизнесу и управлению.
В этой книге вы узнаете, с помощью каких технологий выигрывают конкуренцию транснациональные корпорации. Как они проникают на рынки других стран и выдавливают местных игроков (в том числе и российских). Как используют политику и СМИ в своих интересах. По каким принципам подбирают сотрудников, как воспитывают в них фанатичную приверженность.
Автор раскрывает многие секреты успешного западного бизнеса, включая некоторые запрещенные приёмы. Книга станет открытием для большинства российских предпринимателей, а также всех людей, кто изучает технологии управления людьми и экономику западного мира.
 

Партнёры

Другие новости