5 декабря 2021 года 01:21 | последнее обновление произошло в 01:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп заявил, что США погибают из-за проблем с миграцией

 Трамп заявил, что США погибают из-за проблем с миграцией

24.10.2021 19:07   политика


США приходят в упадок из-за бездействия нынешней администрации относительно миграционного кризиса, заявил бывший президент страны Дональд Трамп.
«Наша страна умирает изнутри, и никто ничего не делает, чтобы это остановить. Первое, что необходимо сделать — достроить стену на границе страны с Мексикой, это можно осуществить быстро», — приводит слова политика ТАСС.
Напомним, стену на границе с Мексикой США начали строить в 2018 году по инициативе Трампа. С помощью этого бывший глава Белого дома планировал решить проблему нелегальной миграции.
Новый американский президент Джо Байден отказался от проекта, а также отменил введенный предшественником режим ЧП в связи с ситуацией на границе, который позволял финансировать строительство конструкции в обход Конгресса.
В результате резко усилился поток нелегальных мигрантов из Мексики и стран Южной Америки, пробирающихся через госграницу США. По данным американской Службы таможенного и пограничного контроля, число задержанных весной нелегалов стало рекордным за последние 20 лет.
Дональд Трамп уже не раз заявлял, что Байдену следует достроить стену. Он раскритиковал нынешнего главу государства за ситуацию на границе.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый дом подтвердил беседу Байдена с Путиным 7 декабря

05.12.2021 01:12
Ранее о дате онлайн-встречи на высшем уровне сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Министр иностранных дел Финляндии заразился COVID-19

05.12.2021 00:42
Сообщается, что Пекка Хаависто болеет бессимптомно и будет работать из дома.

 

Росавиация: борт ВВС США сблизился с российским пассажирским лайнером

05.12.2021 00:06
В ведомстве подчеркнули, что возросшая интенсивность полётов самолетов НАТО у границ России может угрожать гражданским воздушным судам.

Эрдоган прокомментировал проведение многотысячного оппозиционного митинга

04.12.2021 22:13
Турецкий лидер заявил, что на его акции собралось больше людей, чем на мероприятии его противников.

 

В Турции прошел многотысячный митинг с требованием отставки Эрдогана

04.12.2021 20:40
Поводом для народных волнений стало резкое падение курса национальной валюты.

Назарбаев рассказал, почему Казахстан не признал Крым российским

04.12.2021 20:10
Полуостров воссоединился с Россией в 2014 году в результате референдума, в котором за вхождение в состав РФ высказалось абсолютное большинство крымчан.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невесты Джихада. Почему европейские девушки решают уехать в «Исламское Государство»»
Родисьо Анхела

Истории о том, как молодые люди едут с Запада на Восток, чтобы принять участие в «священной войне», а на самом деле оказываются на службе у мафии, уже никого не удивляют. И все-таки, что же ими движет? Анхела Родисьо, военный журналист, писатель и корреспондент ООН, решила разобраться в этом сложном вопросе.
За ответами она отправилась сначала в Лондон — студенты престижных колледжей которого все чаще принимают ислам и вступают в ИГИЛ — а затем на Ближний Восток, туда, где все начиналось. Цель ее путешествия — поиски знания, традиции, которые были заложены в древнем Багдаде и переняты исламом. И попытка понять, зачем же молодые девушки по своей воле становятся «невестами джихада», а после сексуальными рабынями.
 

Партнёры

Другие новости