28 ноября 2021 года 18:00 | последнее обновление произошло в 17:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

РААМ: поддержка бюджета в обмен на выполнение наших требований по Газе

  РААМ: поддержка бюджета в обмен на выполнение наших требований по Газе

17.10.2021 08:26   политика


Бывший депутат исламистской партии РААМ шейх Абдулла Сарсур опубликовал твит, в котором объяснил политику своей партии относительно закона о бюджете.

Шейх заявил, что партия Мансура Аббаса поддержит закон о бюджете при условии выполнения требований РААМ по Газе и Иерусалиму.

Сарсур пишет, что кроме пятилетнего плана инвестиций в арабский сектор, РААМ требует “долгосрочного урегулирования в Газе” и “решения проблемы экстремистов, пытающихся нарушить статус-кво вокруг мечети Аль-Акса в Иерусалиме ”.

Шейх подчеркнул: “Иерусалим и Аль-Акса — красная черта! Не будет решения — не будет шанса продлить дни правительства Беннета-Лапида! Необходимо найти срочные решения для двух ключевых проблем — Иерусалима и Газы”

Шейх сообщил, что эти условия были переданы премьер-министру Нафтали Беннету на его встрече с представителями РААМ.


 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Земан назначил премьер-министром Чехии Петра Фиалу

28.11.2021 14:19
Президент республики во время церемонии находился за специальной стеной из-за выявленного у него COVID-19.

МИД Венгрии: в Европе не хотят открытого противостояния между РФ и НАТО

28.11.2021 11:26
По мнению венгерского министра, на Западе сделают все возможное, чтобы избежать конфликта.

 

Байдена заметили в магазине без защитной маски

28.11.2021 10:45
Сам президент ранее неоднократно призывал граждан носить маски.

МИД Венгрии назвал вопрос непризнания в ЕС «Спутника V» политическим

28.11.2021 08:50
По мнению главы ведомства, Будапешт смог восстановить экономику страны быстрее других благодаря тому, что одобрил применение российской вакцины.

 

Для всех возвращающихся из-за границы введен обязательный карантин

28.11.2021 08:24
Согласно решению кабинета вакцинированные и выздоровевшие после коронавируса, возвращающиеся из-за границы отправляются на трехдневный домашний карантин.

Российский дипломат раскритиковал организуемый США «Саммит за демократию»

28.11.2021 08:21
Данное мероприятие «может подорвать ООН», считает Дмитрий Полянский.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трамп и эпоха постправды»
Уилбер Кен

О книге
Кен Уилбер — один из самых востребованных и переводимых на различные языки мира американских мыслителей. Он предлагает провокационное, но при этом сбалансированное расследование истоков разворачивающейся культурно-общественной и политической ситуации в Америке, связанной с избранием Дональда Трампа в качестве президента страны.

США — страна, текущие процессы, а также внутриполитическая и внешнеполитическая активность в которой так или иначе влияют на весь современный мир. И ряд повсеместно игнорируемых факторов сыграли существенную роль в восхождении Трампа на вершину политической арены США. Что это за факторы? Это эпидемия крайних и даже экстремистских форм плюрализма, мультикультурализма, политики идентичности и политкорректности, поражённых нигилизмом и нарциссизмом. Повлияла и аллергическая реакция общества на эти проявления.

Книга не только помогает разобраться в причинах прихода к власти этой «новой» силы — олицетворяемой сейчас Трампом. Она служит противоядием от крайних — и разрушительных — форм культуры постмодерна. Помогает избежать ошибок, совершённых в странах Запада, где постмодернизм занял положение «эволюционного авангарда» интеллектуальных и культурных ценностей (не справившись со своей задачей).

Видение, предложенное Уилбером, проясняет восприятие текущей мировой ситуации — как социокультурной, так и интеллектуальной, — помогая прийти к взвешенным взглядам и интеграции важнейших истин плюрализма в цельном мировоззрении.

Для кого эта книга
Для всех, кто интересуется современной общественно-политической ситуацией.

Об авторе
Кен Уилбер — американский философ и писатель, автор интегрального подхода и более 20 книг, переведенных на 25 языков, основатель Интегрального института.
 

Партнёры

Другие новости