21 июня 2021 года 16:43 | последнее обновление произошло в 16:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

О чем договорились Лапид и Беннет

 О чем договорились Лапид и Беннет

07.05.2021 08:33   политика

Глава Еш Атид Яир Лапид и глава Ямина Нафтали Беннет достигли предварительных договоренностей по формированию правительства единства. Об этом сообщает 12-й канал израильского ТВ.
Первое соглашение сторон касается финансового комитета. По договоренности Лапида и Беннета, комитет возглавит представитель правого блока, или, по крайней мере, правый член Кнессета, чтобы уравновесить назначение министром финансов Авигдора Либермана.
Кроме этого, Лапид и Беннет договорились о том, что даже если государственный бюджет снова не будет принят, Кнессет не будут распускать. Для этого будут внесены поправки в Основной закон о правительстве.
Отмечается, что Яир Лапид и Нафтали Беннет не пришли к соглашению по поводу министерства образования. На получении этого портфеля настаивают в МЕРЕЦ, тогда как Беннет хочет оставить министерство для правых.
Ранее Яир Лапид заявил: «Если нам удастся сформировать правительство, оно также будет по-другому вести себя по отношению к оппозиции. Мы не будем порочить, не будем умалять, мы будем уважать их, мы позаботимся о проблемах тех, кто не голосовал за нас. Мы пытаемся создать здесь израильский альянс порядочных людей, которые также являются патриотами. Я верю в добрые намерения моих будущих партнеров».
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Впервые: израильские F-35 на международных учениях

06.06.2021 12:55
Впервые израильские истребители F-35 будут задействованы на международных учениях.

Мост Муграби находится под угрозой обрушения — отчет

06.06.2021 11:54
Инженер-эксперт из Фонда наследия Западной стены заявил об опасности в своем отчете.

 

Нир Орбах поддержал заблокированного в соцсетях Яира Нетаниягу

06.06.2021 11:32
Нир Орбах выступил в защиту Яира Нетаниягу, заявив, что в Израиле всем разрешено протестовать.

Катар обвиняют в финансировании террористов в Сирии

06.06.2021 10:53
Катар обвинили в отправке сотен миллионов долларов террористической группировке Аль-Нусра Дронт.

 

Лидеры правительства единства проведут встречу

06.06.2021 10:48
Лидеры партий встретятся сегодня вечером на фоне продолжающихся усилий по формированию правительства.

«Кто-то преследует меня», — депутат Ямина просит об охране

06.06.2021 10:31
Депутат Ямина Идит Силман заявила, что ее преследовали неизвестные.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вторая гражданская война в США. Разрушение Америки?»
Читтам Томас

Легендарная книга, вышедшая в США пятнадцать лет назад назад и фактически запрещённая тогдашней американской властью. Интерес к этой книге был настолько велик, что все эти годы люди распространяли её из рук в руки. Секрет популярности книги прост: сделанные в ней прогнозы сегодня сбываются с невероятной точностью. ВТОРАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА в США больше уже не страшный сон. Социальные, политические и экономические силы раздирают Соединенные Штаты на части и неумолимо влекут страну к кровавой войне, которая расчленит ее на несколько различных государств, разделенных по этническим границам. Беспорядки, банды, ополчения, взрыв преступности, массовая иммиграция, рост безработицы, падение доходов, все эти факторы будут питать пожар войны. Тщательно взвесьте все эти опасные тенденции вместе с Томасом Читтамом в его книге «Вторая гражданская война в США». Узнайте, почему Америка идет к беде, как зреет эта смертоносная война, искры которой уже тлеют, и что вы можете сделать, чтобы защитить себя и свою семью.
 

Партнёры

Другие новости