13 мая 2021 года 14:36 | последнее обновление произошло в 14:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: Беннета не интересует правое правительство

 Нетаниягу: Беннета не интересует правое правительство

21.04.2021 21:17   политика

Действующий премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу резко раскритиковал лидера партии Ямина Нафтали Беннета в заявлении для СМИ. Об этом сегодня сообщает «Аруц Шева». Обращаясь к Беннету, Нетаниягу сказал: «Если бы вас действительно интересовало правое правительство, вы бы уже поддержали прямые выборы. И вы бы не стали этого делать, когда для меня почти истекло время на формирование коалиции, потому что вы понимаете, что уже слишком поздно». Ранее Нафтали Беннет раскритиковал Нетаниягу, заявив, что ему нужны только выборы, а не формирование правительства.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Пресса лжет, нет симметрии насилия евреев и арабов»

13.05.2021 14:24
«Любой, кто пытается силой создать симметрию пытается утверждать, что здесь идет гражданская война, нечто подобное Белфасту»

Прогресс в переговорах «блока изменений»

13.05.2021 09:41
По сообщениям СМИ, переговоры между партиями «блока изменений» отметились значительным прогрессом.

 

Дайджест на 13 мая: новости, которые нельзя пропустить

13.05.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Британия примет законы о враждебной деятельности стран

12.05.2021 23:39
Законы будут разработаны на основе рекомендаций Комплексного обзора вопросов безопасности, обороны и внешней политики

 

Дело против экс-мэра Ришон-ле-Циона закрыто

12.05.2021 18:15
Заместитель государственного прокурора принял решение закрыть дело, рассматриваемое в рамках расследования против Давида Битана.

Ривлин призвал мировых лидеров осудить терроризм в Газе

12.05.2021 17:20
Президент Израиля сделал ряд звонков мировым лидерам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мысли быстрого реагирования»
Кара-Мурза Сергей Георгиевич

Почти 20 лет назад возникла технология общения в сравнительно небольших сообществах через Интернет. Мы уже использовали эту возможность, создавая форумы. Первый, открытый моими товарищами, работает с 1999 г. до сих пор. Многим из нас он сослужил большую службу. Мы смогли обсудить важные проблемы того турбулентного времени — на форуме излагали свои мысли и сомнения приверженцы самых разных проектов и доктрин. Всем им это было надо — и высказаться, и выслушать своих оппонентов и даже противников. В основном все старались докопаться до корней наших проблем, легкая полемика не очень увлекала. Спорщики быстро уходили на другие форумы, открывали свои. Но за 5-7 лет все как-то сделали свой выбор, выстроили свои стратегии, и форум стал как тихая речка, хотя здесь обмениваются мнениями по актуальным вопросам. Возникла иная форма — социальная сеть. Товарищ открыл мне ЖЖ и поначалу модерировал его. ЖЖ — гибрид газеты с форумом. Большие тексты не идут, читатели ждут коротких и простых суждений по злободневным проблемам, но рады и каким-то трактовкам на основании старого знания или опыта. Пишут свои комментарии немногие, а читают мой ЖЖ 3-4 тыс. человек (и сколько-то в других сетях). Эта аудитория молчит, но когда мы отклоняемся от важных вопросов, «друзья» быстро разбегаются — это полезный индикатор. Конечно, собранные здесь блоги — не научное знание, но около того. Быстрота реакции на явления нашей жизни — большое дело. Можно даже простить, что идеи и доводы сыроваты, главное — эмоции держать в руках. Аудитория текуча, и, посовещавшись, мы решили опубликовать этот сборник блогов, «растрепанных мыслей».
 

Партнёры

Другие новости