13 мая 2021 года 16:04 | последнее обновление произошло в 15:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Во Флориде разрешили давить протестующих машинами

 Во Флориде разрешили давить протестующих машинами

21.04.2021 19:50   политика

Губернатор Флориды Рон Десантис подписал спорный закон, касающийся протестов и беспорядков на улицах. Своим указом губернатор объявил, что собрание трех и больше людей может считаться бунтом, а людям разрешается давить протестующих машинами. Об этом сообщает издание Orlando Sentinel. В документе говорится, что людям, которые будут давить протестующих машинами, предоставляется «гражданский иммунитет», что означает, что любые судебные процессы в таких случаях будут исключены.
Кроме этого, согласно документу, местные власти будут нести ответственность за то, что сожгли или разрушили протестующие. Также закон, подписанный Десантисом, защищает памятники Конфедерации наряду с другими памятниками, статуями и историческими ценностями.
Этим законом республиканец Десантис, по его словам, хотел снизить количество протестов и сделать все, чтобы люди к ним не присоединялись. Закон был встречен волной критики со стороны представителей Демократической партии, которые назвали его «слишком расплывчатым». Также Десантиса обвинили в неуважении к темнокожим и другим меньшинствам.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Пресса лжет, нет симметрии насилия евреев и арабов»

13.05.2021 14:24
«Любой, кто пытается силой создать симметрию пытается утверждать, что здесь идет гражданская война, нечто подобное Белфасту»

Прогресс в переговорах «блока изменений»

13.05.2021 09:41
По сообщениям СМИ, переговоры между партиями «блока изменений» отметились значительным прогрессом.

 

Дайджест на 13 мая: новости, которые нельзя пропустить

13.05.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Британия примет законы о враждебной деятельности стран

12.05.2021 23:39
Законы будут разработаны на основе рекомендаций Комплексного обзора вопросов безопасности, обороны и внешней политики

 

Дело против экс-мэра Ришон-ле-Циона закрыто

12.05.2021 18:15
Заместитель государственного прокурора принял решение закрыть дело, рассматриваемое в рамках расследования против Давида Битана.

Ривлин призвал мировых лидеров осудить терроризм в Газе

12.05.2021 17:20
Президент Израиля сделал ряд звонков мировым лидерам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Династии, кланы и семьи в России»
Млечин Леонид Михайлович

Почему одни вожди остаются при должности до смерти, а другим это не удается? Вождь сохраняет власть, пока окружение — сотрудники специальных служб, военные, высшие чиновники — хранят ему верность. В своей новой книге Л. Млечин рассказывает о законах жизни аппарата, номенклатуры, кланов, правящего класса. Наиважнейший принцип кадрового отбора — родная кровь. Поэтому, когда кого-то назначают на высокую должность, первый вопрос: из какой он семьи или клана? Дело не только в естественном желании порадеть родному человечку, уважить старых друзей. Свой — не подведет! Не предаст! Не переметнется на другую сторону! Сто лет нашей истории свидетельствуют: родная кровь — гарантия верности.
 

Партнёры

Другие новости