13 мая 2021 года 15:46 | последнее обновление произошло в 15:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иордания поддерживает выборы в ПА

 Иордания поддерживает выборы в ПА

21.04.2021 19:16   политика

Министр иностранных дел Иордании Айман аль-Сафади во время встречи с председателем Палестинской автономии Махмудом Аббасом выразил поддержку выборам в ПА.
Об этом сообщает The Times of Israel. «Выборы — это необходимый и важный шаг, сделанный палестинским руководством, и мы работаем над устранением всех препятствий, с которыми оно сталкивается», — заявил аль-Сафади.
Кроме этого, глава МИД Иордании упомянул о палестинцах, которые ожидают решения суда о их возможном выселении. Он заявил, что Иордания предоставила все имеющиеся документы, «которые могут помочь палестинским жителям сохранить все, что принадлежит им по праву». Также, как сообщает офис Аббаса, аль-Сафади передал председателю Палестинской автономии письмо от короля Иордании. Напомним, глава МИД Иордании посетил сегодня, 21 апреля, Рамаллу.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Пресса лжет, нет симметрии насилия евреев и арабов»

13.05.2021 14:24
«Любой, кто пытается силой создать симметрию пытается утверждать, что здесь идет гражданская война, нечто подобное Белфасту»

Прогресс в переговорах «блока изменений»

13.05.2021 09:41
По сообщениям СМИ, переговоры между партиями «блока изменений» отметились значительным прогрессом.

 

Дайджест на 13 мая: новости, которые нельзя пропустить

13.05.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Британия примет законы о враждебной деятельности стран

12.05.2021 23:39
Законы будут разработаны на основе рекомендаций Комплексного обзора вопросов безопасности, обороны и внешней политики

 

Дело против экс-мэра Ришон-ле-Циона закрыто

12.05.2021 18:15
Заместитель государственного прокурора принял решение закрыть дело, рассматриваемое в рамках расследования против Давида Битана.

Ривлин призвал мировых лидеров осудить терроризм в Газе

12.05.2021 17:20
Президент Израиля сделал ряд звонков мировым лидерам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Коммунистический манифест XXI века»

Коммунистический манифест XXI века является продолжением идей написанного около 170 лет назад К. Марксом и Ф. Энгельсом «Манифеста коммунистической партии» с учетом новых условий капитализма на стадии империализма за период от Ленина до наших дней. В первой половине ХХ века на стадии монополистического капитализма в результате мировых войн между империалистическими странами социализм победил сначала в СССР, а затем и в ряде других стран Восточной Европы и Азии. Во второй половине ХХ века в условиях глобализации производства и капитала, в противоположность утверждениям о возможности только мирового социализма, на деле возникают условия победы социализма не только в одной стране, но и его фронтального прорыва в антиимпериалистических странах, представляющих в настоящее время главный очаг революционных движений. Господство финансово-фиктивного капитала в буржуазном мире породило мировой финансово экономический кризис, кризисно-депрессивное состояние экономики без фазы подъема. Это, в свою очередь, привело к обострению всех противоречий мирового капитализма, учащению агрессивных войн, фашизации общества и т.п. Мир оказался перед дилеммой: или пролетариат станет могильщиком капитализма, или буржуазия станет могильщиком человечества. В пору известный лозунг дополнить: "Пролетарии всех стран, объединяйтесь и освобождайтесь! ". Марксистская теория и богатейшая практика строительства социализма в СССР и других странах позволили представить в Манифесте образ социализма как научную систему отношений, как цель борьбы пролетариев за свое освобождение. Манифест предназначен для борцов за коммунизм, для всех, кто интересуется марксистской теорией.
 

Партнёры

Другие новости