13 мая 2021 года 15:21 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Губернатор Миннесоты: афроамериканцы гибнут из-за полиции

 Губернатор Миннесоты: афроамериканцы гибнут из-за полиции

21.04.2021 18:52   политика

В Миннесоте было и остается слишком много смертей афроамериканцев от рук правоохранительных органов. Соответствующее признание сделал губернатор штата Тим Уолз на официальном сайте по случаю вынесения обвинительного вердикта по делу о смерти Джорджа Флойда. «Слишком много афроамериканцев лишились жизни и продолжают лишаться жизни от рук сотрудников правоохранительных органов в нашем штате», — признался Уолз. По его словам, нужно с этим что-то делать, изменив раз и навсегда отношения между полицией и населением штата. Губернатор также считает, что признание экс-полицейского Дерека Шовина виновным в убийстве Флойда является первым важным шагом к справедливости. «Наша работа только начинается», — констатировал он. Напомним, что Шовина признали виновным в убийстве второй и третьей степени, а также в причинении смерти по неосторожности второй степени.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

«Пресса лжет, нет симметрии насилия евреев и арабов»

13.05.2021 14:24
«Любой, кто пытается силой создать симметрию пытается утверждать, что здесь идет гражданская война, нечто подобное Белфасту»

Прогресс в переговорах «блока изменений»

13.05.2021 09:41
По сообщениям СМИ, переговоры между партиями «блока изменений» отметились значительным прогрессом.

 

Дайджест на 13 мая: новости, которые нельзя пропустить

13.05.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Британия примет законы о враждебной деятельности стран

12.05.2021 23:39
Законы будут разработаны на основе рекомендаций Комплексного обзора вопросов безопасности, обороны и внешней политики

 

Дело против экс-мэра Ришон-ле-Циона закрыто

12.05.2021 18:15
Заместитель государственного прокурора принял решение закрыть дело, рассматриваемое в рамках расследования против Давида Битана.

Ривлин призвал мировых лидеров осудить терроризм в Газе

12.05.2021 17:20
Президент Израиля сделал ряд звонков мировым лидерам.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин. Правда, которую надо знать»
Турченко Владимир Николаевич

Владимир Турченко — российский ученый и публицист, социолог и политолог, эксперт ЮНЕСКО. Много лет он занимается мониторингом высшей власти в РФ, ведет аналитические исследования в этой области. В своей новой книге Владимир Турченко отвечает на животрепещущие вопросы, которые сейчас волнуют многих в России: кому выгоден кризис российской экономики; правда ли, что россияне бедные, потому что плохо работают; отчего в стране процветает коррупция: отчего власти говорят об улучшении демографической ситуации при уменьшении численности населения; быть или не быть русскому народу в XXI веке? Все эти вопросы автор связывает с политикой В.В. Путина, с окружением и идеологическими установками российского президента. В итоге Турченко доказывает на основе фактов и цифр, что, несмотря на позитивные сдвиги в первом десятилетии XXI века, положение путинской России снова приближается к критическому. Свой долг он видит в том, чтобы «помочь народу увидеть сквозь туман официальной пропаганды надвигающуюся катастрофу, чтобы каждый делал для её предотвращения всё от него зависящее».
 

Партнёры

Другие новости