18 мая 2021 года 04:12 | последнее обновление произошло в 03:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кабинет безопасности обеспокоен переговорами США и Ирана

 Кабинет безопасности обеспокоен переговорами США и Ирана

18.04.2021 21:21   политика

Кабинет безопасности Израиля провел в воскресенье первое за два месяца заседание, которое было посвящено вопросам, связанным с Ираном. По итогам заседания кабинет выразил обеспокоенность по поводу переговоров США и Ирана по ядерной сделке. Об этом сообщает The Jerusalem Post, ссылаясь на свои источники.
«Американцы хотят сделки любой ценой, и иранцы это знают», — заявил источник, который добавил, что администрация Байдена готова выслушать опасения Израиля, но, похоже, не принимает их во внимание. Представители кабинета заслушали доклады руководителей служб безопасности, включая Меира Бен Шабат (главы ШАБАК) и Йоси Коэна (глав Моссада). Министры обсудили ядерную угрозу Ирана и то, как отреагировать на позицию США. Как сообщает The Jerusalem Post, на следующей неделе представители израильских служб безопасности планируют отправиться в США, чтобы встретиться с сотрудниками администрации Байдена. Ранее советник США по национальной безопасности Джейк Салливан сказал прессе, что США не пойдут на уступки, пока не убедятся, что Иран вернется к соблюдению условий соглашения 2015 года. Израильские официальные лица заявили, что нынешняя цель администрации Байдена по возвращению к ядерной сделке недостаточна и позволит Ирану разработать ядерное оружие с международным разрешением после истечения срока действия соглашения в 2030 году. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Ашкенази поблагодарил Блинкена за поддержку США

17.05.2021 21:49
Израиль продолжит действовать против ХАМАСа, который прячется за спинами мирного населения.

Байден проведет переговоры с Нетаниягу

17.05.2021 21:15
Байден проведет переговоры с Нетаниягу по поводу эскалации конфликта.

 

Ганц и Нетаниягу договорятся по истечении мандата Лапида

17.05.2021 20:50
12-й канал израильского ТВ сообщает о контактах между премьер-министром Биньямином Нетаниягу и лидером Кахоль Лаван Бени Ганцем.

Ради диалога НАТО-РФ не стоит поступаться принципами, — Бойл

17.05.2021 20:18
В НАТО заявили о невозможности помириться с Россией, которая вряд ли кардинально изменит свой внешнеполитический курс в ближайшее время

 

Россия ведет себя агрессивно, — Столтенберг

17.05.2021 19:05
В НАТО должны быть готовы к диалогу с Россией

ЕС «будет добиваться» прекращения боевых действий в Газе

17.05.2021 18:45
Европейский союз удвоит свои усилия, чтобы положить конец насилию между Израилем и ХАМАСом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Театр абсурда: спектакли на политической сцене»
Губенко Николай Николаевич

Николай Николаевич Губенко — знаменитый актер, режиссер, сценарист, руководитель театра «Содружество актеров Таганки», — известен ещё и своей общественно-политической деятельностью. Он был последним министром культуры СССР (в 1989-1992 гг.), являлся депутатом Государственной Думы двух первых созывов, избирался в Московскую городскую Думу. В своей книге Н.Н. Губенко раскрывает важнейшие вопросы, касающиеся политического положения постсоветской России, говорит о проблемах власти, о положении народа и, конечно, о состоянии русской культуры, которой когда-то восхищался весь мир. Яркие, убедительные, острые высказывания автора, его глубокие размышления о судьбе России дополняются конкретными предложениями о способах преодоления кризисного и во многом абсурдного положения, в котором находится сейчас наша страна. Перед вами новое издание книги, уже ставшей бестселлером! Оно существенно дополнено оригинальными документами автора. Вдумчивый читатель найдёт в них много неприглядных ситуаций, в которых так или иначе участвовали Ростропович, Любимов, Смехов и «другие официальные лица» от культуры. Ну и конечно в «театре абсурда» играют свои роли современные политики, и эти роли весьма неоднозначны.
 

Партнёры

Другие новости