9 мая 2021 года 05:08 | последнее обновление произошло в 04:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: нам нужно больше вакцин

 Нетаниягу: нам нужно больше вакцин

18.04.2021 18:47   политика

Во время открытия школы в Хар-Хома, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прокомментировал ситуацию с коронавирусом в стране, сообщает «Аруц Шева». Премьер отметил, что Израиль занимает ведущую позицию в мире по избавлению от инфекции. По словам Нетаниягу, открытие школ только доказывает это. Также премьер подчеркнул важность ношения масок в закрытых пространствах. Нетаниягу подчеркнул, что коронавирус может вернуться, поэтому Израилю предстоит остановить столкновение с вирусом.
«Самое важное, что нам нужно сделать, чтобы вирус исчез навсегда, — это привезти еще миллионы вакцин, поскольку нам в конечном итоге понадобится еще одна доза. Эффект вакцины истекает через 6-9 месяцев и может длиться до года. Нам понадобится больше, я работаю над их приобретением», — заявил Биньямин Нетаниягу. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом озвучил условия для полного снятия санкций с Ирана

08.05.2021 21:06
Иран потребовал полной отмены американских санкций. В Вашингтоне ответили.

РФ о беспорядках в Восточном Иерусалиме: осуждаем нападения

08.05.2021 20:55
Москва, говоря о беспорядках в Восточном Иерусалиме, призвала все стороны воздержаться от насилия.

 

Депутаты Мерец и Авода: Шабтай и Охана разжигают пожар

08.05.2021 19:52
Члены партий Мерец и Авода накинулись с критикой на полицию, которая пыталась помешать демонстрантам добраться до Иерусалима.

Лапид: террористы не посмеют нам угрожать

08.05.2021 17:04
Яир Лапид прокомментировал вчерашние беспорядки на Храмовой горе.

 

Индии предрекли опустошение из-за коронавируса

08.05.2021 15:23
Внук Индиры Ганди предрек Индии опустошение из-за коронавируса

Насралла приветствовал переговоры Ирана и Саудии

08.05.2021 14:40
Лидер «Хизбаллы» Хасан Насралла заявил, что поддерживает любые переговоры Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мозговой»
Жучковский Александр Григорьевич

"Мозговой» — вторая книга Александра Жучковского — автора «85 дней Славянска», ставшей мгновенным бестселлером сразу после выпуска. В этот раз автор исследует личность Алексея Борисовича Мозгового — через его жизнь, деятельность, войну и смерть. В этот раз, помимо подробной хроники, воспоминаний, расследования убийства и свидетельств десятков очевидцев, в книге есть и художественная составляющая (не в смысле вымысла, а в смысле стиля повествования). Прекрасным языком Александр разбирает не только события, но и психологию, мотивацию, идеологию и характер главного героя. Сквозь путь Мозгового автор глубоко погружается во многие слабо освещённые эпизоды и обстоятельства русско-украинской войны: такие как взятие Дебальцево, «военторг» и политические процессы внутри республик. Для лучшего погружения в историю Мозгового мы решили сделать книгу цветной — в издание вошло около 200 разных фотографий. Литературным редактором выступил Андрей Фунт.
 

Партнёры

Другие новости