15 мая 2021 года 08:13 | последнее обновление произошло в 07:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У Ликуда больше нет надежды на дезертиров

14.04.2021 08:11   политика

Источники в Ликуде сообщили газете Исраэль Ха Йом о том, что в партии царит пессимизм относительно возможности создания новой коалиции. В Ликуде осознали, что им не удастся найти “дезертиров” из “блока изменений”. Источники сообщили корреспонденту газеты: “Гидон — глубоко в компании мести. Ему можно предложить все, что угодно, все за исключением ротации, любой министерский портфель, возвращение в Ликуд. Его ничто это не интересует. И если мы пойдем на пятые выборы — его просто не выберут. Найти дезертиров невозможно. Нет шанса с Бени Ганцем. Он полюбил идею о том, что он — предводитель борьбы с Нетаниягу. История с дезертирами закончилась”.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом: США не заморозят помощь палестинцам

15.05.2021 07:10
Представитель Белого Дома ответила на вопросы об Израиле и ПА.

Белый Дом: США не заморозят помощь палестинцам

15.05.2021 07:10
Представитель Белого Дома ответила на вопросы об Израиле и ПА.

 

Дайджест на 15 мая: новости, которые нельзя пропустить

15.05.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Информация о дворце в Геленджике — ерунда, — Песков

14.05.2021 20:37
Путин заявлял, что видел видеоподборки из материала про «дворец», и сказал, что он не принадлежит ни ему, ни его родственникам

 

РФ несет некоторую ответственность за хакеров, — Псаки

14.05.2021 19:53
Псаки оценила вероятность санкций против «Северного потока-2» после кибератаки

«Лидеры арабского сектора слабо ответили на насилие»

14.05.2021 19:41
Нетаниягу обратился к лидерам арабского сектора.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В поисках Четвертого Рима: Российские дебаты о переносе столицы»
Россман Вадим

В книге анализируется и обобщается опыт публичной дискуссии о переносе столицы России в контексте теории национального строительства и предлагается концепция столиц как катализаторов этих процессов. Автор рассматривает современную конфронтацию идей по поводу новой столицы страны, различные концепции которой, по его мнению, вытекают из разных представлений и видений идентичности России. Он подробно анализирует аргументы pro и contra и их нормативные предпосылки, типологию предлагаемых столиц, привлекая материал из географии, урбанистики, пространственной экономики, исследований семиотики и символизма городских пространств и других дисциплин, и обращается к опыту переносов столиц в других странах. В центре его внимания не столько обоснованность конкретных географических кандидатур, сколько различные политические и геополитические программы, в которые вписаны эти предложения. Автор также обращается к различным концепциям столицы и ее переноса в российской интеллектуальной истории, проводит сравнительный анализ Москвы с важнейшими современными столицами и столицами стран БРИК, исследует особенности формирования и аномалии российской урбанистической иерархии. Книга адресована географам, историкам, урбанистам, а также всем, кто интересуется современной политической ситуацией в России.
 

Партнёры

Другие новости