7 мая 2021 года 13:53 | последнее обновление произошло в 13:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ривлин пообещал бороться за возвращение пропавших солдат

 Ривлин пообещал бороться за возвращение пропавших солдат

13.04.2021 21:27   политика

Президент Реувен Ривлин пообещал продолжать борьбу за возвращение пропавших без вести солдат Армии обороны Израиля даже по истечении срока его полномочий. Соответствующее заявление он сделал на церемонии в честь Дня памяти возле Стены Плача. «Я участвовал во многих войнах. Я видел, как мои друзья, командиры и те, кто находился под моим командованием, старше меня и намного моложе, шли к линии огня за народ, за жизнь и свободу. Я помню каждого из них», — сказал Ривлин. Президент отметил, что пришел к власти семь лет назад, когда проводилась операция «Защитная стена».
«Мое первое боевое крещение было во время посещения семей павших солдат. Я стоял перед ними, склонив голову от имени всего израильского народа. Я поклялся чествовать память о героях Израиля. Я изо всех сил старался вернуть пропавших без вести и пленных солдат. Пусть они вернутся к нам. Я надеюсь, что поступил правильно, но я определенно сделал недостаточно. Даже когда срок моих полномочий подойдет к концу, я не будут свободен от службы. Пока я жив, я буду хранить это в своем сердце и буду работать», — добавил он. Ривлин также призвал молодое поколение не «воспринимать Израиль как должное». По словам президента, он вырос, когда еще не было государства Израиль. «Для меня, для людей моего поколения, государство Израиль — это не что-то само собой разумеющееся. Эта сильная и могущественная страна, которая была создана героизмом и самоотверженностью. Сегодня задача защиты Израиля лежит на ваших плечах. Помните, без любви к Родине, преданности делу, стремления к победе, товарищества, цели и без личного примера не будет свободных людей», — добавил президент. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лукашенко: Беларусь получила свою вакцину от COVID-19

07.05.2021 13:12
Президент Беларуси заявил, что страна получила собственную вакцину от коронавируса.

Кнессет ослабляет СOVID-ограничения и впускает репортеров

07.05.2021 12:27
Спустя год Кнессет ослабил карантинные ограничения и допустил в здание репортеров.

 

Депутат Ликуд: Беннет и Лапид используют израильтян

07.05.2021 11:50
Депутат Офир Софер заявил, что лидера Еш Атид и Амина эксплуатируют израильтян, чтобы стать премьер-министрами.

Переговоры по правительству единства продвигаются вперед

07.05.2021 11:10
Яир Лапид, Нафтали Беннет и Гидеон Саар встретились утром в пятницу, чтобы продолжить переговоры.

 

США окажут Ирану гуманитарную помощь на 1 миллиард долларов

07.05.2021 09:13
США рассматривают возможность разморозить 1 миллиард долларов, которые будут направлены Ирану в качестве помощи.

О чем договорились Лапид и Беннет

07.05.2021 08:33
Яир Лапид и Нафтали Беннет достигли предварительных договоренностей по формированию правительства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Разгерметизация. Древнеегипетские корни мировых бедствий. Том 1. Главы 1, 2»
Внутренний Предиктор СССР

На протяжении веков знания об управлении человечеством были сокрыты от непосвящённого взгляда, были «герметичны». Разгерметизация — это нарастающий процесс обмена знаниями, которые ранее были доступны только высшим иерархам тайных обществ. А данная книга — яркое свидетельство такого процесса. Это первые рабочие материалы 1987-1990 годов, в которых на примерах октябрьской революции и перестройки изложено действие скрытых пружин истории. Здесь впервые поднимаются те мировоззренческие вопросы, из которых позже была развёрнута Концепция общественной безопасности. — Стремления и надежды общества в начале перестройки; — Вредительские ходы Горбачёва и их последовательность; — Экономический способ импорта технологической отсталости; — Использование Николая II втёмную для создания революционной ситуации; — Важность методологии познания и её применение по жизни; — Забытая сущность древнегреческой сократовской диалектики; — Культурное сотрудничество, как средство ведения войны; o «Манна небесная» в послевоенном СССР и её влияние на развал страны... Вот неполный список затронутых тем. Все тайные знания станут явными. Разгерметизация началась!
 

Партнёры

Другие новости