15 мая 2021 года 07:50 | последнее обновление произошло в 07:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пашинян не собирается бежать из Армении

 Пашинян не собирается бежать из Армении

25.02.2021 17:08   политика

Премьер Армении Никол Пашинян пообещал, что не будет бежать со своей семьей из страны. Соответствующее заявление он сделал на марше со своими сторонниками в четверг, 25 февраля. «Надеюсь, вы привыкли к информационному террору. Распространяют самые разные слухи — якобы подготовили самолет, готовимся сбежать. Мы здесь и ни при каких обстоятельствах не покинем родину. Моя семья здесь», — подчеркнул Пашинян. Он также добавил, что государственного переворота, который, как утверждает премьер, готовится военными, в стране не будет.
Новую волну протестов спровоцировала отставка начальника генштаба Оника Гаспаряна. В ответ военные потребовали отставки премьер-министра.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Белый Дом: США не заморозят помощь палестинцам

15.05.2021 07:10
Представитель Белого Дома ответила на вопросы об Израиле и ПА.

Белый Дом: США не заморозят помощь палестинцам

15.05.2021 07:10
Представитель Белого Дома ответила на вопросы об Израиле и ПА.

 

Дайджест на 15 мая: новости, которые нельзя пропустить

15.05.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Информация о дворце в Геленджике — ерунда, — Песков

14.05.2021 20:37
Путин заявлял, что видел видеоподборки из материала про «дворец», и сказал, что он не принадлежит ни ему, ни его родственникам

 

РФ несет некоторую ответственность за хакеров, — Псаки

14.05.2021 19:53
Псаки оценила вероятность санкций против «Северного потока-2» после кибератаки

«Лидеры арабского сектора слабо ответили на насилие»

14.05.2021 19:41
Нетаниягу обратился к лидерам арабского сектора.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вперед, к победе! Русский успех в ретроспективе и перспективе»
Фурсов Андрей Ильич

Геополитические прогнозы А.И.Фурсова на удивление точно отражают ход истории и дают представление о наиболее вероятных версиях будущего России и всего человечества. В третьем издании книги академик Фурсов предлагает читателю свой анализ русской истории с момента падения власти Золотой Орды и до украинского кризиса и Сирийской войны — с возможными перспективами и вариантами развития. Как устроена российская власть в своей глубинной основе? В чём проявляется «опричный принцип русской истории»? Что такое «демонархия» — власть демона или монархия демоса? Что общего между Иваном Грозным, Петром I и Сталиным? Почему «оттепель», «застой» и «смута» у нас бывают почти каждый век? Насколько закономерным было появление Гайдара и Чубайса в недрах советского строя? На каком этапе цикла русской истории находимся мы сегодня, и где окажемся завтра? Каковы истинные цели «десталинизации», объявленной в нашей стране? Почему российская элита презирает народ? Куда ведут мир Хозяева Игры и зачем завозят в Европу мигрантов?
 

Партнёры

Другие новости