22 февраля 2024 года 19:23 | последнее обновление произошло в 19:13 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Актер Самойленко рассказал, какие фильмы необходимо снимать в России

 Актер Самойленко рассказал, какие фильмы необходимо снимать в России

12.02.2024 16:16   заметки на полях кино


Российскому кинематографу не хватает фильмов, которые бы отвечали на «вечные вопросы». Об этом рассказал актер Александр Самойленко-старший в интервью на телеканале «360».
По словам артиста, уход американских кинокомпаний с российского рынка позволил кинотеатрам привлекать в прокат больше российских фильмов. Тем не менее, современные режиссеры делают «мейнстримовское кино», которое привлекает зрителя и дает ему определенные эмоции, однако не отвечает на важные жизненные вопросы.
«Об этом в основном . О каких-то могучих проблемах, которые, так или иначе, встают у каждого человека в жизни. И вот такого кино не хватает, с моей точки зрения. Чем больше хорошего кино, тем кино будет больше развиваться. Вот и все», — сказал он.
Ранее глава Института развития интернета (ИРИ) Алексей Гореславский рассказал, что в ближайшее время состоится премьера сериалов о спецоперации.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Будут продвигать. В России готовят новые меры поддержки винной отрасли

22.02.2024 19:10
Спрос на вино в России подстегнут реклама и доступность.

Уже не тайна. Раскрыто, что будут выпускать на заводе Hyundai в Петербурге

22.02.2024 19:08
Автобизнес тщательно следит, чтобы не было утечек.

 

Эксперт Марков: чем дальше отодвинем «защитный кордон» — тем лучше

22.02.2024 18:34
Политолог заявил, что пока нынешний режим на Украине будет агонизировать, надо отодвигать остатки его армии от границ России.

 

Стариков: после потери Авдеевки ВСУ ждет стратегическое обрушение обороны

22.02.2024 18:32
Полковник СБУ в отставке заявил, что у украинской армии есть неделя, чтобы создать новые укрепрайоны.

Вековая мужская проблема. Какие препараты помогают при простатите?

22.02.2024 18:27
Историки медицины, а также историки как таковые нередко сталкиваются с тем, что с трудом понимают, о каких заболеваниях древности идет речь в старинных манускриптах. Проблема в несовпадении понятийных аппаратов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Повелительница страсти»
Вейд Дэни

Мейсон Харрингтон влюбляется в дочь богатого коннозаводчика, в конюшнях которого он работает, девушка отвечает ему взаимностью, но ее деспотичный отец с позором выгоняет дерзкого юнца, посчитав, что тот недостаточно хорош для его принцессы. Спустя годы разбогатевший Мейсон выкупает поместье разорившихся Хайяттов в надежде отомстить бывшей возлюбленной и ее отцу. Однако при встрече с Эвой­Мари он понимает, что его чувства к ней еще не остыли, и предлагает ей остаться в поместье в качестве домработ­ницы…
 

Партнёры

Другие новости