21 февраля 2024 года 00:54 | последнее обновление произошло в 00:35 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Итоги сорок пятого. «АиФ» назвал цели на 2024 год

 Итоги сорок пятого. «АиФ» назвал цели на 2024 год

07.12.2023 00:02   заметки на полях сми


Как, наверное, помнят постоянные читатели «Аргументов и фактов», ещё в январе весь этот год мы объявили юбилейным. Цифру 45 даже ввели в логотип, чтобы не забывать о планах развития. Поставили перед собой высокие цели: увеличить аудиторию еженедельника, подняться в рейтинге сайтов на 10-е место. И добились их. Даже перевыполнили план: летом аудитория газеты выросла на 360 тыс. читателей в неделю, теперь каждый номер читают почти 7 млн человек. Сайт сейчас на 8-м месте в месячном выражении. В следующем году надеемся быть седьмыми.
Мы рады поздравлению президента России Владимира Путина. Не будем скрывать, высокая оценка этого читателя «Аргументов и фактов» очень важна для нас. Мы связываем её и с достижениями наших предшественников, и с нашими сегодняшними усилиями. Сделаем всё от нас зависящее, чтобы и впредь оставаться «надёжным источником актуальных новостей».
Спасибо вам, дорогие читатели, за то, что доверяете нам все эти годы. За то, что остаётесь с любимой газетой.
Коллектив издательского дома
«Аргументы и факты»

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Война, любовь и пасадобль. Почему плакали Бурляев и Андрейченко?

21.02.2024 00:10
История в «Военно-полевом романе» — личная история Тодоровского. Это он, как другие мальчишки-солдаты, был очарован любимой женщиной комбата. Это он после войны увидел ее у ЦУМа — грубую, с папиросой в зубах.

Что в сухом остатке? Помогая Киеву, Запад привыкает к мысли о его поражении

21.02.2024 00:04
В США, в Европе и на самой Украине идёт болезненная переоценка надежд и ожиданий. Всё реже слышатся рассуждения о возможной «победе Киева над Москвой». И всё чаще — о том, что останется от Украины после окончания конфликта.

 

«Маньячило еще тот». Самый «черный» риелтор Москвы Мурылев убил восьмерых

21.02.2024 00:01
Aif.ru вспоминает историю первого «чёрного риелтора» Москвы — серийного убийцы Александра Мурылёва, который отбывает пожизненный срок. За год он убил 8 человек, которые оформили на него доверенность на собственное жилье.

Путин в шутку заявил, что Шувалов сильно изменился после перехода в ВЭБ

20.02.2024 23:35
Путин обратился к Шувалову с просьбой рассмотреть возможность поддержки программы восстановления заброшенных усадеб.

 

Путин высоко оценил работу по капремонту школ в РФ

20.02.2024 23:03
Президент пообещал обсудить продление программы до 2030 года.

Путин назвал интересной идею о введении баллов за физическую активность

20.02.2024 22:55
Президент России назвал интересной идею о баллах за физическую активность, которые можно обменять.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Популярные новости

Книга в тему

«Ничего не планируй»
Мэтсон Морган

Вскоре в доме Грантов состоится свадьба старшей сестры Чарли, Линни, и сама Чарли с нетерпением ждет момента, когда впервые за несколько лет под одной крышей соберутся четверо ее братьев и сестра. Она отчаянно нуждается в прекрасных выходных, прежде чем родители продадут дом и все изменится. Чарли распланировала каждый час — ничто не сможет ей помешать!
Вот только выходные превращаются в настоящую катастрофу. Неожиданно в доме появляется собака, которая постоянно лает; брат приводит на торжество ужасную девушку; родственники не разговаривают между собой; а сосед, кажется, собирается испортить свадьбу.
За эти три до смешного сумбурных дня Чарли узнает много нового о своей семье и поймет: иногда не стоит держаться за прошлое, ведь из-за него можно упустить будущее. И конечно, лучше никогда ничего не планировать, ведь жизнь найдет способ сделать все по-своему!
 

Партнёры

Другие новости