2 марта 2024 года 05:44 | последнее обновление произошло в 05:25 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Олигархи Рублевки объяснили, что именно удерживает Пугачеву с Галкиным

 Олигархи Рублевки объяснили, что именно удерживает Пугачеву с Галкиным

06.12.2023 14:17   заметки на полях мнения


Олигархи Рублевки, в чьих домах раньше — до отъезда в Израиль в связи с СВО — была постоянной гостьей певица Алла Пугачева, объяснили, что именно удерживает Примадонну рядом с мужем-иноагентом Максимом Галкиным*. О том, почему Пугачева не покидает Максима после всех его русофобских заявлений, заявила в беседе с aif.ru живущая на Рублевке светская львица Алена Кравец.
Она объясняет это тем, что Пугачева чувствует себя с ним комфортно и он единственный, в отличие от предыдущих ее мужей, взял на себя содержание семьи.
«Пятый муж Максим окружил ее вниманием, заботой, комфортом. А что еще человеку на восьмом десятке лет надо? — сказала Кравец aif.ru. — К тому же сейчас Пугачева на пенсии, а Галкин много работает и, фактически, ее содержит».
С началом СВО Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми уехали из России в Израиль. После эскалации палестино-израильского конфликта они переселилась на Кипр.
Как заметила aif.ru Кравец, бизнес-элита Рублевки крайне негативно воспринимает отъезд известной пары и их заявления против россиян, поэтому никто из олигархов не будет больше никогда приглашать ни Галкина, ни Пугачеву на свои светские мероприятия и платить им огромные деньги, как это было раньше. Никто в олигархических кругах, заявила aif.ru Алена Кравец, «никогда не станет спонсировать иноагента и его жену», именно поэтому «Галкин никогда не сможет продать свой замок в Грязи».
* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

При какой температуре почвы можно сажать семена в открытый грунт?

02.03.2024 05:25
Эксперт призвал не создавать искусственное тепло.

Россия предварительно уведомила США об учебно-боевом пуске ракеты «Ярс»

02.03.2024 05:10
Операция была совершена на испытательном космодроме Плесецк.

 

Как подключить дом к газу?

02.03.2024 04:56
Перечень документов, необходимых при газификации частного домовладения.

Когда Чистый понедельник в 2024 году?

02.03.2024 04:24
Чистый понедельник открывает Великий пост.

 

Пристала к гостю? Муж-ревнивец вызвал жену на разговор, а та его зарезала

02.03.2024 03:45
Трагедия случилась на глазах у маленького ребенка пары. Психолог рассказала, что помощь ребенку необходимо оказать незамедлительно. Иначе тот ад, который он видел, сломает ему психику.

Гороскоп Здоровья на 2024 год. Вены

02.03.2024 03:31
На Востоке говорят, что кровь Дракона обладает целительными свойствами. Наши вены будут под надёжной защитой хозяина года, если мы внимательно отнесёмся к своему здоровью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Очарованные»
Робертс Нора

После смерти жены писатель-сказочник Бун Сойер с маленькой дочерью Джессикой переезжает в Монтерей, подальше от соболезнующих родственников. В этом красивом городке, как надеется Бун, ничто не будет отвлекать его от работы, а Джессику — от учебы. На первых порах все идет по плану. Но встреча с новой соседкой — очаровательной Анастасией Донован — в один миг меняет все.
 

Партнёры

Другие новости