30 января 2023 года 20:30 | последнее обновление произошло в 20:25 (МСК)
 
 
     18+
 
    

АиФ» — авторитетный источник информации для партнеров

 АиФ» — авторитетный источник информации для партнеров

26.01.2023 00:42   заметки на полях сми


Друзья и партнеры издательского дома продолжают признаваться в любви к «Аргументам и Фактам», отмечая присущие только «АиФ» стиль и подачу информации, объективность в ее изложении и ценность дружбы с экспертами.
Один из лидеров мирового уровня в области здравоохранения, компания «ЭВЕР Фарма» — фармацевтический производитель полного цикла, занимающийся изучением и разработкой решений для таких терапевтических направлений, как неврология, интенсивная терапия, анестезия, ценит колоссальное внимание «АиФ» к теме здравоохранения, которое уделяет издание на своих полосах и страницах сайтов.
«Хотим пожелать совместной плодотворной деятельности и долгого процветания, всеобщего стремления к успеху и благополучию, энтузиазма, креативности идей, целеустремленности и отличного здоровья каждому из сотрудников. 45 лет — это возраст расцвета, поэтому компания EVER Pharma желает Вам быть продуктивными и амбициозными в достижении новых высот», — подчеркнули представители компании в своем поздравлении, направленном в адрес редакции.
По мнению коллектива компании ЕЛАМЕД, все эти годы издание является «авторитетным источником информации обо всех спектрах жизни страны и мира».
«Оперативность, объективность, внимание к проблемам общества и живое острое слово — именно за это вас ценят и уважают люди. С высочайшим профессионализмом «АиФ» держит нас в курсе новостей и событий, предоставляет честную аналитику, увлекательные интервью, познавательные статьи, полезные советы. Вам по силам любые темы и жанры, кроме скучных — и это факт!», — считают сотрудники компании.
От имени руководства Елатомского приборного завода коллективу редакции «АиФ» прозвучали самые теплые пожелания.
«Желаем вашему прекрасному творческому коллективу успехов и только позитивных информационных поводов. Пусть газета идет в ногу со временем, процветает, остается востребованной и интересной читателям еще много-много лет. Всем талантливым сотрудникам редакции — счастья, здоровья и самореализации! Будьте всегда читаемы и почитаемы», — говорится в поздравлении.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поздравил «Аргументы и Факты» с 45-летием. Градоначальник обратил внимание на то, что сотрудники газеты остаются верными философии издания и журналистскому долгу и играют важную роль в освещении масштабных программ развития города.
С юбилеем издательский дом поздравили также в партии «Единая Россия».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Клоунада толерантности. Тарасова о выступлении трансгендера на льду

30.01.2023 20:06
Ледовая программа фигуристки-трансгендера напоминала комические па Ирины Муравьевой в фильме «Карнавал»

Великобритания сможет передать обещанные Украине танки лишь к лету

30.01.2023 19:41
Изначально танки Challenger 2 планировали передать киевскому режиму в конце марта.

 

Собянин: в ТиНАО появится предприятие по производству труб из полимеров

30.01.2023 19:09
Глава города уточнил, что инвестор планирует вложить в него свыше 835 миллионов рублей.

Детеныши коалы отправились в детский сад

30.01.2023 19:00
Маленькие коалы начинают самостоятельно познавать мир в парке в Австралии.

 

Что за китайский фильм «Рыцарь теней» с Джеки Чаном?

30.01.2023 18:51
В российский прокат выходит китайский семейный боевик «Рыцарь теней», в котором есть чудовища, летающие воины и Джеки Чан в роли укротителя демонов.

В РАНХиГС выпустили сборник рекомендаций для российских чиновников

30.01.2023 18:40
Органам власти предложили избавиться от канцелярита при общении с россиянами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мое прекрасное несчастье»
Макгвайр Джейми

Красавец, сердцеед, чемпион подпольных боев Трэвис не может пожаловаться на недостаток женского внимания. Но однажды университетскому Казанове встретилась девушка — похоже, та самая, единственная. Загадочная и недоступная Эбби. Трэвис похвалился при ней, что на ринге мог бы с легкостью одолеть любого соперника, вот только приходится работать на публику — делать вид, будто ты слабее, чем есть на самом деле. Эбби не поверила в его неуязвимость, и тогда было заключено пари: если в очередном поединке он пропустит хотя бы один удар, то целый месяц будет обходиться без секса, а если выиграет, то Эбби весь месяц проживет в его доме...
 

Партнёры

Другие новости