30 января 2023 года 20:24 | последнее обновление произошло в 20:06 (МСК)
 
 
     18+
 
    

Яркие заголовки и объективность — визитная карточка бренда «АиФ»

 Яркие заголовки и объективность — визитная карточка бренда «АиФ»

25.01.2023 20:48   заметки на полях сми


Поздравительные телеграммы, открытки, письма и презенты продолжают поступать в редакцию «АиФ». У издательского дома сложились давние и теплые отношения с множеством компаний. Многие из них не забыли поздравить любимый медиа-бренд с юбилеем.
«Вы проделали большой путь от информационного бюллетеня до авторитетной общественно-политической газеты с многомиллионными тиражами, установив рекорд Гиннеса. Сегодня «АиФ» — это современное медиа, освоившее различные каналы и форматы передачи информации», — написал генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов в своем поздравительном обращении к редакции.
По его словам, журналистский коллектив «АиФ» продолжает рассказывать о ключевых событиях в стране и мире, «профессионально, честно и объективно освещая волнующие людей темы». При этом глава инженерной компании особо отметил интерес издания к градостроительному развитию столицы.
«Сотрудники группы компаний «Мосинжпроект» всегда рады делиться свежей информацией о ходе возведения объектов, улучшающих облик Москвы. Уверен, наше плодотворное сотрудничество будет продолжаться и развиваться, и читатели «АиФ» узнают еще много важного и интересного о создании новых линий и станций метро, дорог, парков, зданий и сооружений», — заключил Кравцов.
По мнению специалистов «Национального центра здоровья», «АиФ» — самая известная российская газета.
«За годы своей работы вы смогли завоевать доверие читателей всей страны. Начав свой путь с советского информационного бюллетеня, вы были советской газетой и в итоге стали самой известной и популярной российской газетой не только в нашей стране, но и за рубежом. Спустя 20 лет своего существования в 1990 году издание «Аргументы и Факты» вошло в книгу рекордов Гиннеса как самый большой тираж в истории человечества», — пишут представители «Национального центра здоровья» в своем письме, направленном в редакцию.
Авторы поздравления уверены, что «Аргументы и Факты» уверенно смотрят в завтрашний день, «с удовольствием и креативом отвечая на запросы не только своих приверженных читателей, но и привлекая новых».
Специалисты компании отметили, что гордятся сотрудничеством с «АиФ», стабильность и эффективность которого проверена многими годами.
«Хотим пожелать компании «Аргументы и Факты» дальнейшего процветания, стабильности, достойно и дальше занимать лидерские позиции. Пусть в вашем коллективе всегда царит дружная и весёлая атмосфера, пусть каждому сотруднику удаётся полностью реализовывать свои силы и возможности», — заключили свое праздничное поздравление приверженцы здорового образа жизни из «Национального центра здоровья».
К этим поздравлениям присоединяются представители еще двух компаний — «Векторфарм» и «Медкомплекс».
«Поздравляем ИД «АиФ» с 45-летием — возрастом зрелой молодости. Сердечно благодарим за плодотворное сотрудничество, внимательное отношение к партнёру, деликатное освещение вопросов, касающихся здоровья человека. Желаем покорения новых финансовых вершин, успешной реализации задуманных проектов, дальнейшего укрепления сплочённой команды единомышленников, воплощения креативных идей, гигантского роста тиражей и количества партнёров», — сообщили в своем приветственном адресе представители компании «Векторфарм».
«Ваше издание обрело свой неповторимый облик, ваши публикации отличаются высоким качеством, а читательская аудитория, несмотря ни на что, держится на достойном уровне! И пусть так будет всегда. Благодарим за многолетнее сотрудничество и тёплые, незабываемые встречи в усадьбе Барышникова! Всему коллективу здоровья и творческих успехов», — написали в поздравительной телеграмме представители компании «Медкомплекс».
По мнению представителей компании «Prodex», во многих семьях любовь к «АиФ» передается по наследству. И с этим сложно не согласиться.
«Вот уже 45 лет вашу газету читают и любят миллионы людей. За эти годы «Аргументы и Факты» выросли из статистического справочника в мощного гиганта, который даже вошёл в книгу рекордов Гиннесса — за самый большой тираж среди еженедельников.
Во многих семьях любовь к газете передается по наследству. Её читают целыми поколениями! Поэтому армия поклонников только растёт. Несмотря на эпоху Интернета, людей по-прежнему привлекает печатный формат.
Каждый выпуск «Аргументов и Фактов» радует читателей актуальной, а главное проверенной информацией. Шелест газетных страниц, запах типографской краски... Свежий номер многие ждут с нетерпением, потому что верят газете больше, чем словам чиновников. А это, согласитесь, дорого стоит! Ведь народную любовь и признание нельзя купить ни за какие деньги», — считают в компании. — Новости, политика, здоровье, острые социальные темы — ваши публикации никого не могут оставить равнодушными. Ведь в них читатели видят себя. Всё это о людях и для людей! Все эти годы коллектив редакции составляют талантливые люди: журналисты, корректоры, дизайнеры, верстальщики. Самоотверженно преданные своей профессии. Каждый из которых делает не просто работу — вносит частичку своей души! Компания «Prodex» от всей души поздравляет «Аргументы и факты» c юбилеем! Мы гордимся сотрудничеством с Вашей газетой. И благодарны за ваш труд и ответственное отношение к работе.
Желаем процветания, новых побед и творческих успехов! На долгие-долгие годы».
В своей любви к народному изданию признались и партнеры одного из крупнейших производителей лапши для быстрого питания.
Представители компании «Маревен Фуд Сэнтрал», более известной как производитель лапши «Роллтон», поздравили коллектив издательского дома «Аргументы и Факты» со знаменательной датой — 45-летием со дня основания.
«"Аргументы и Факты" — поистине народное издание, пользующееся заслуженной популярностью у огромного количества читателей. Освещение важных и актуальных тем, объективный взгляд на события, узнаваемый стиль и яркие заголовки — всё это составляющие постоянного многолетнего труда на пути обретения доверия и авторитета у своей многочисленной аудитории», — написал в поздравлении в адрес редакции руководитель службы маркетинговых коммуникаций компании Нгуен Хай Иен.
Представитель компании отметил, что нашёл в лице «АиФ» надёжного и профессионального партнёра, «всегда готового реализовывать самые смелые идеи и умеющего интересно и просто говорить о сложном и глубоком».
«Желаем всему коллективу «АиФ» дальнейшего процветания, стабильности, неиссякаемых творческих идей и искренней любви ваших читателей», — заключил Нгуен Хай Иен.
Напомним, «АиФ» исполнилось 45 лет 23 января. Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев назвал «Аргументы и Факты» одним из самых авторитетных изданий.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Клоунада толерантности. Тарасова о выступлении трансгендера на льду

30.01.2023 20:06
Ледовая программа фигуристки-трансгендера напоминала комические па Ирины Муравьевой в фильме «Карнавал»

Великобритания сможет передать обещанные Украине танки лишь к лету

30.01.2023 19:41
Изначально танки Challenger 2 планировали передать киевскому режиму в конце марта.

 

Собянин: в ТиНАО появится предприятие по производству труб из полимеров

30.01.2023 19:09
Глава города уточнил, что инвестор планирует вложить в него свыше 835 миллионов рублей.

Детеныши коалы отправились в детский сад

30.01.2023 19:00
Маленькие коалы начинают самостоятельно познавать мир в парке в Австралии.

 

Что за китайский фильм «Рыцарь теней» с Джеки Чаном?

30.01.2023 18:51
В российский прокат выходит китайский семейный боевик «Рыцарь теней», в котором есть чудовища, летающие воины и Джеки Чан в роли укротителя демонов.

В РАНХиГС выпустили сборник рекомендаций для российских чиновников

30.01.2023 18:40
Органам власти предложили избавиться от канцелярита при общении с россиянами.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Анонимное искушение»
Бут Карен

Паркер Салливан — сексуальный, успешный и богатый спортивный агент. Он без устали работает и развлекается от души. Хлоя — первая женщина, которая поняла, почему он избегает серьезных отношений. После многих неудачных браков ее матери, в том числе с отцом Паркера, она тоже разочаровалась в мужчинах. Пока они пытаются найти твердую почву в волнах бушующей страсти, анонимный шантажист под именем «Маленькая черная книга» угрожает их отношениям...
 

Партнёры

Другие новости