30 сентября 2022 года 05:33 | последнее обновление произошло в 05:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Музыкальный микс. В саду «Эрмитаж» состоится фестиваль «Солома»

 Музыкальный микс. В саду «Эрмитаж» состоится фестиваль «Солома»

16.08.2022 19:44   заметки на полях куда пойти


20 августа, в субботу, в московском саду «Эрмитаж» состоится музыкальный фестиваль «Солома». Зрители увидят как популярных артистов, так и откроют для себя новые имена, окунутся в разные жанры и формы исполнения музыки — от dj-сетов до акустики.
Этим летом организаторы представят две музыкальные площадки — главная сцена и акустическая.
Хэдлайнером вечера на главной сцене станет модная певица GAYANA, а также выступят артисты Юхим, IYULINA, TIHOTIHO, Андреграунд, UNTONE CHERNOV, gorech, SHOO. В лайн-апе главной сцены — этнический мультиинструментальный поп-соул, смарт-поп на стыке с андеграундом, а также теплый танцевальный фанк. Слушателям обещают музыкальные флэшбеки в 90-е, «нулевые» и «десятые».
«Фестиваль в этом сезоне привлек много DIY артистов — тех, кто действует полностью самостоятельно: без менеджеров и лейбла. Мы видим свою миссию в том, чтобы поддерживать таких музыкантов», — отметила Мария Михайлова, коммерческий директор АО «Москва Медиа».
Акустическая сцена соберет молодых исполнителей, среди которых Fil Swan, знакомый многим по шоу «Голос» и выступлениям с «лупером», искренний девичий поп-рок от Маша Мария, новый взгляд на традиционный фолк от hodila izba, SHOO с акустической нежной программой, а также самобытный мультиинструменталист Zavazalsky.
Главный организатор фестиваля — «Москва 24». Кроме того, мероприятие будет проходить при поддержке мобильного оператора Tele2, который организует специальную зону, где посетители смогут отдохнуть на шезлонгах, воспользоваться станцией аренды power bank и отдать старый смартфон на переработку в рамках экопроекта «Переплавка». Кроме того, посетители смогут больше узнать о выгодных тарифах и сразу подключить eSIM, а также получить уютный плед в подарок и выпить авторский коктейль.
На фестивале «Солома» впервые будет организован маркет с товарами от локальных брендов. Организаторы соберут уютные и эко-ответственные проекты.
Гости смогут приобрести дизайнерскую одежду из натуральных тканей, керамику ручной работы, украшения из различных материалов, игрушки и многое другое.
Особое внимание организаторы уделят экологичной составляющей: zero-waste бренды, лимонады в стаканах, которые гости принесут с собой, а также зелёный своп, где можно обменяться растениями.
Подробно о программе фестиваля можно узнать на сайте.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эволюция автопрома. Пересядут ли жители городов на электрокары за 2 млн?

30.09.2022 05:08
В Липецке началось массовое производство электрокаров под брендом Evolute.

В Бурятии и Архангельской области выполнили план по призыву

30.09.2022 04:20
В Архангельской области это сделали досрочно.

 

Сделано в СССР. Насколько полезными были десерты прошлого?

30.09.2022 04:05
Десерты из детства всегда хранятся в памяти как самая вкусная еда в мире. Но насколько она полезная? Разбираем рецепты из СССР с диетологом.

Эксперт: потолок цен на нефть из РФ чреват «смертельным ударом» для Запада

30.09.2022 04:05
По словам специалиста, западные политики не в состоянии понять механизмы работы энергетических рынков.

 

Не потерять пышность. 9 ошибок при выпекании шарлотки

30.09.2022 04:01
Шарлотка должна быть вкусной, пышной и хорошо пропеченной. Но иногда мы сами можем ее испортить. Рассказываем о фатальных ошибках.

Будет ли действовать страхование жизни, если человека мобилизовали?

30.09.2022 03:05
Страхование жизни, оформленное в страховой компании, перестает действовать, если заемщика мобилизовали, начинает действовать государственное страхование жизни.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поменяться местами»
О`Лири Бет

Лина живет в Лондоне насыщенной жизнью: у нее отличные друзья, перспективная работа и прекрасные отношение — а еще панические атаки и нервный срыв. Ее бабушке Эйлин надоело чувствовать себя деревенской старушкой, она рассталась с мужем и готова к новым приключения — вот только в йоркширской глуши не так много подходящих кавалеров. Устав от своих жизней, они решают на два месяца поменяться местами: пока Эйлин будет жить в Лондоне и искать любовь, Лина сможет отдохнуть в деревенской идиллии.
Но все куда сложнее, чем они ожидали. Эйлин тяжело среди жителей большого города, помешанных на гаджетах и личном пространстве. А Лине приходится разбираться в сложных взаимоотношениях сплетничающих соседей и собственных семейных проблемах.
Смогут ли Лина и Эйлин не просто поменяться местами, а изменить свою жизнь? Найти себя и, может быть, настоящую любовь?
 

Партнёры

Другие новости