28 сентября 2022 года 02:48 | последнее обновление произошло в 02:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Почти готов. На Воробьевых горах появится спорткомплекс с канатной дорогой

 Почти готов. На Воробьевых горах появится спорткомплекс с канатной дорогой

11.08.2022 16:01   заметки на полях город


«Спортивный комплекс с кресельной канатной дорогой и горнолыжными склонами на Воробьевых горах введут в эксплуатацию в сентябре. Объект находится в высокой стадии готовности. Ведутся пусконаладочные работы на кресельной канатной дороге, на ней будет 14 кресел по шесть посадочных мест, также ведутся работы по устройству газонного покрытия на склонах», — сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов журналистам.
Он также добавил, что кресельная канатная дорога протяженностью 320 метров может провозить тысячу человек в час, а горнолыжные трамплины для тренировок предполагают занятия 180 спортсменов в сутки.
«Кроме этого, за счет средств городского бюджета здесь возводятся три горнолыжные трассы с системой искусственного оснежения длиной 250, 170 и 325 м, два трамплина для прыжков на лыжах К-40 и К-20 с совмещенным столом приземления и судейской башней», — также добавил Рафик Загрутдинов.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Эдгард Запашный выразил готовность отправиться на фронт

28.09.2022 02:08
Дрессировщик заверил, что не станет уклоняться от ответственности в случае получения повестки.

Немые, злые, больные и смешные. Кто и как играл Петра I в нашем кино

28.09.2022 02:01
Царские регалии примеряли на себя Дмитрий Дюжев, Александр Балуев, Николай Караченцов и Алексей Петренко. Последний очень расстроил своей игрой Михаила Шолохова.

 

IT-специалисты за день подали более 1500 заявок на отсрочку от мобилизации

28.09.2022 01:33
Заявление можно заполнить на портале «Госуслуги».

Надо поговорить. Стартовал осенний сезон проекта «Знание.ВДНХ»

28.09.2022 00:38
На мероприятиях ВДНХ в этом году побывали уже 20,3 тыс. человек. При этом разгар лекций, мастер-классов и встреч с интересными людьми в рамках проекта «Знание.ВДНХ» приходится на осень. Расписание готово, осталось выбрать то, что по душе.

 

Время умных и рукастых. Промышленность Москвы выходит на новый уровень

28.09.2022 00:27
Уже 7 месяцев столичные производители живут в новых экономических реалиях. И получается это у них неплохо.

Берегите кино. Столичным кинотеатрам выделили 300 млн рублей

28.09.2022 00:26
Такое решение принял город для поддержки отрасли.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Маленькая женщина»
Веденская Татьяна Евгеньевна

В фокусе романов Татьяны Веденской человеческие отношения — бесхитростные и сложные, но всегда такие близкие.

«Москва слезам не верит!» — это правило заучено всеми, кому выпала доля пробиваться в столице. Знает его прекрасно и Маша Золотянская, героиня нового романа Татьяны Веденской. Не ждет Маша чудес и звезд с неба не хватает. Отсутствие беды — уже почти счастье, работа в Москве — удача, случайный секс — удовольствие. Но довольствоваться малым Маша могла лишь до тех пор, пока птица счастья не взмахнула крылом совсем рядом. В конце концов, разве каждая из нас не достойна своей доли успеха? И разве не бывает так, что после полосы неприятностей ты вдруг получаешь все, о чем мечтала? И даже то, о чем побаивалась мечтать? Главное — не спугнуть птицу удачи!

В героях читатели узнают себя, друзей и соседей. Персонажи переживают те же жизненные ситуации, что и обычный человек каждый день.
Своими романами автор вдохновляет читателя на то, что из любой сложившейся ситуации, даже самой сложной, всегда можно найти выход.
 

Партнёры

Другие новости