26 сентября 2022 года 06:23 | последнее обновление произошло в 06:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Козловский та ещё Люся!». Зрители не в восторге от нового сериала

 «Козловский та ещё Люся!». Зрители не в восторге от нового сериала

08.08.2022 00:05   заметки на полях кино


В середине июля на ТНТ Premier был запущен сериал «Люся» от режиссера Ивана Твердовского с Данилой Козловским и Кристиной Асмус в главных ролях. Зрители уже дали оценку новинке — увы, критических отзывов в соцсетях пока больше, чем восторгов.
На сервисе «Кинопоиск» у первого сезона сериала из реитинг 5,4 из 10 возможных по итогам 1700 голосов.
По сюжету, IT-специалист Сеня (Козловский) трудится над созданием новой колонки. Его мечта — сделать ее умнее, интереснее и человечнее, чем это получилось у его предшественников. В итоге создатель умной колонки доверяет своему электронному детищу все свои проблемы и переживания (а их немало), а умная Люся советует мужчине даже там, где не следовало бы. Сериал имеет возрастной ценз 18+, там присутствуют откровенные сцены и ненормативная лексика. Aif.ru собрал самые яркие комментарии, сохранив орфографию пользователей.
«С лица героя не сходит "куриная жопка”
Annyska89
«За довольно симпатичным сценарием стоит просто отвратительнейшее исполнение. Все действия происходят словно в тумане — герои двигаются и общаются в какой-то нудно-медленной манере, как будто обкуренные пчелы в улье. Не успев толком начаться, сериал "Люся” вызывает тоску и скуку. К актёру Козловскому всегда относилась с уважением и считала, что фильмы с его участием обречены на успех в большей либо меньшей степени. В сериале "Люся” его Сеня отменный лох, жалкий подкаблучник и мягкая тряпка. А не напрасно ли сериал назван "Люся” и, возможно, это вовсе не об "умной” колонке сказано? Причём настолько утрирован в этом образ Данила, что, как по-мне, оторван от реальности. Как же он такой вот неудачник и рохля сумел хотя бы жениться, еще и двух дочек родить? Козловский в этой роли не только выглядит нелепо, но играет просто ужасно. Судя по всему, ему настолько в душе стыдно за свой персонаж, что возникающей неловкости скрыть актер не может. Движется он угловато и нелепо, а с лица никак не сходит "куриная жопка”. Настолько в симпатичном мне актёре я, пожалуй, ещё никогда не разочаровывалась. О, да! Козловский — та еще Люся!».
Танюлечка
"Посредственный одноразовый сериал”.
mn4ka
Проект разочаровал. С первой серии "Люся” набивает оскомину. Не зацепило. Не интересно. Не рекомендую».
Julia Angel
«Идея реально классная, но исполнение, диалоги... Сценарий скучный, не интересный ...»
«Все очень красиво — герои, квартиры»
Bojemoj
«Сериал полон ярких звёзд, актёрский каст невероятно шикарный для такого простого, на первый взгляд, замысла, который давно был использован голливудскими комедиями, вспомним, простейший фильм "Хеллоу, Лекси”. Здесь же, в русской версии, вместо Лекси, Люся».
Olun
«В сериале все очень красиво — герои, квартиры. Не обошлось без морали, точне, её обесценивания. Но все это жизнь. Поэтому не берусь никого осуждать.Вот такой "Люси” иногда очень не хватает. Чтобы понимала, чтобы поддерживала, чтобы поясняла и запоминала».
Tinasyou67
«Сериал так зацепил, что за вечер вместо одной серии, как это обычно происходит, посмотрела сразу три. Очень понравились актёры. Вообще, очень круто, что режиссёры следят за трендами и знают что нравится молодёжи, актёры сыграли вообще супер. Я обожаю всякие сериалы про новые технологии, и этот не исключение».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Глава Камчатки призвал соблюдать критерии отбора граждан при мобилизации

26.09.2022 06:06
К работе подключатся депутаты и представители Общественного народного фронта.

Мобилизованные могут взять с собой кнопочные телефоны, но не смартфоны

26.09.2022 02:20
Пользоваться в воинских частях телефонами с расширенными мультимедийными возможностями запрещено из соображений безопасности.

 

Болезни «помолодели». Почему улучшение качества жизни ухудшают здоровье?

26.09.2022 00:04
Психолог рассказала о том, какие изменения в жизни влекут за собой раннюю диагностику различных заболеваний. Что стоит изменить в жизни, чтобы физическое состояние улучшилось, а болезни отступили.

Шри-Ланка

26.09.2022 00:01

 

Союзные войска продвигаются на Артемовском направлении — Пушилин

25.09.2022 22:49
Вооруженные силы РФ и ДНР контролируют обстановку в районе Красного Лимана и Угледара.

Депутат Милонов рассказал о том, как стреляет из пушки по ВСУ

25.09.2022 22:43
Парламентарий сообщил, что его подразделение сегодня уничтожило «объект, очень ценный для противника».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Паутина соблазна»
Хейворд Дженнифер

Никандрос, король маленького средиземноморского государства Акафиния, неожиданно узнает о беременности Софии, с которой у него была недолгая связь. Он приходит в бешенство, считая, что София подстроила это нарочно, чтобы удержать его. Ведь по законам Акафинии этот ребенок считается наследником престола, независимо от того, рожден он в браке или нет. И король вынужден привезти Софию в свою страну и объявить об их помолвке. Но она готова бороться за свое счастье. Сможет ли София завоевать доверие и любовь короля?
 

Партнёры

Другие новости