19 августа 2022 года 00:56 | последнее обновление произошло в 00:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава ДНР рассказал о помощи «Единой России» в восстановлении республики

 Глава ДНР рассказал о помощи «Единой России» в восстановлении республики

27.06.2022 21:32   заметки на полях в россии


Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин поблагодарил московское отделение «Единой России» за помощь, оказанную в восстановлении региона, и пожелал им победы на сентябрьских муниципальных выборах.
«Спасибо Москве за поддержку. Москвичи чутко реагируют на новости из Донецка, собирают гуманитарную помощь, помогают эвакуированным семьям», — сказал глава ДНР в видеообращении к участникам второго этапа XXVII Конференции Московского городского реготделения «Единой России».
Пушилин напомнил, что московская «Единая Россия» отправила в ДНР и ЛНР десятки тонн гуманитарной помощи. Также в Донбасс прибыли сотни волонтеров, которые оказывают различную помощь: разбирают завалы и участвуют в строительстве, ищут людей, оформляют документы и т. п. В московском отделении «ЕР» отметили, что в день конференции, 27 июня, была сформирована еще одна команда волонтеров, которая отправится в Мариуполь.
«Я желаю партии победы на предстоящих выборах. Вы — настоящие друзья Донбасса», — добавил он.
Также Пушилин поблагодарил «Единую Россия» за поддержку решения горожан о переименовании безымянной площади в центре Москвы, где располагается посольство США, в площадь Донецкой Народной Республики. По его мнению, американским дипломатам при написании адреса дипмиссии придется упоминать ДНР, и, таким образом, «признать существование республики».
Глава ДНР рассказал, что в Донецке работают более 800 специалистов и 100 единиц техники, направленные правительством Москвы. 17 июня в рамках Петербургского экономического форума между городами был подписан договор о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Пушилин выразил благодарность правительству Москвы и мэру столицы за оказываемую помощь.
«Спасибо каждому, кто хоть чем-то помогал и продолжает помогать Донбассу», — подытожил он.
Ранее сообщалось, что «Единая Россия» пойдет на муниципальный выборы в Москве с программой из 47 тысяч наказов москвичей.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Стопкоронавирус.рф приостановит публикацию данных о коллективном иммунитете

19.08.2022 00:15
Публикация сведений приостанавливается до формирования новой методологии расчёта уровня коллективного иммунитета.

Можно ли получить компенсацию от авиакомпании за задержку или утерю багажа?

19.08.2022 00:13
Юрист рассказывает, какую сумму компенсирует перевозчик и за что.

 

Станут ли мигранты конкурентами потерявшим работу россиянам?

19.08.2022 00:10
С февраля почти каждая четвёртая компания (24%) малого и среднего бизнеса была вынуждена сократить персонал, 13% собираются это сделать до конца года, каждая седьмая (14%) — отправить работников в оплачиваемые или неоплачиваемые отпуска.

Август пахнет пирогами. Пять вариантов яблочной выпечки для дачи

19.08.2022 00:08
В конце лета поспевают яблоки, и нужно печь пироги. Делимся простыми, но запоминающимися рецептами.

 

Пошли за яблоками. Когда Россия накормит фруктами и себя, и других?

19.08.2022 00:07
В России выращен рекордный урожай яблок. Возродилось ли садоводство, увядшее в 1990-е?

Объем продаж автомобилей в РФ к 2035 году увеличится до 1,9 миллиона штук

19.08.2022 00:06
Продажи автомобилей по базовому прогнозу Минпромторга составят в 2022 году 800 тыс. штук.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поцелуй среди песчаных дюн»
Аштон Лия

Долгие годы Мила Молинье тайно вздыхала по своему другу детства Себастьяну Файфу. Но он женился на ее лучшей подруге и вместе с женой перебрался в Лондон. Спустя несколько лет Себ неожиданно появляется на ее пороге — одиноким, овдовевшим красавцем, который отчаянно нуждается в дружеской поддержке. Они договариваются быть только друзьями. Но их непреодолимо тянет друг к другу, и однажды они становятся любовниками. К несчастью, Себастьян не готов к серьезным отношениям: он боится повторить ошибки неудачного брака и причинить боль той, которая стала самым дорогим для него человеком…
 

Партнёры

Другие новости