8 августа 2022 года 00:42 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Наемник из Великобритании рассказал об условиях службы в рядах ВСУ

 Наемник из Великобритании рассказал об условиях службы в рядах ВСУ

22.05.2022 14:01   заметки на полях армия


30-летний наемник из Великобритании, который после двух месяцев пребывания на Украине сбежал в Польшу, рассказал в интервью британскому изданию iNews об условиях службы в рядах украинской армии.
По его словам, украинские командиры игнорировали проблемы с нехваткой экипировки и разведданных и направляли людей без касок под удары российской артиллерии.
Также мужчина заявил, что у наемников изымались документы с целью невыплаты компенсации семьям в случае их гибели. В связи с этим около 80% иностранных наемников уже покинули Украину, добавил он.
Ранее сообщалось, что в Рубежном погибли семь наемников из США. Американцы, в том числе уроженец Вашингтона Джозеф Уорд Кларк, погибли на территории завода «Краситель».

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Игра в дочки-матери. Как родителю выбрать частный детсад для ребенка

08.08.2022 00:13
Эксперт рассказала АиФ.ru на что обращать внимание, чтобы ожидания родителей оправдались, а ребенок проводил время в безопасности и под вниманием заботливых воспитателей.

Член Конгресса США назвала мошенничеством большую часть помощи Украине

08.08.2022 00:10
Лорен Бойберт выразила радость по поводу того, что «факты стали известны».

 

Дилемма «стакана воды». Что должны дети своим пожилым родителям?

08.08.2022 00:06
Психолог рассказала, о том, почему дети могут чувствовать непомерную тяжесть рядом со стареющими родителями и как этого избежать.

«Козловский та ещё Люся!». Зрители не в восторге от нового сериала

08.08.2022 00:05
Aif.ru собрал самые яркие комментарии, сохранив орфографию пользователей.

 

«Я замучился, едва не умер». Как попасть в Европу без самолётов и поездов?

08.08.2022 00:02
Рейсы между Россией и ЕС отменены, по железной дороге нет движения уже два года. Обозреватель «АиФ» испытал на себе, каково нынче въезжать в «запретную зону»

Таблицы для проверки зрения в разных странах

08.08.2022 00:01
8 августа — Международный день офтальмологии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самолет приземлился в Париже»
Авдеева Анна

Париж, Дели, Рим, Мехико, Москва…череда открытий, находок и потерь, встреч и разлук. В поисках своего места и своей судьбы, в попытках познать себя и мир вокруг, в надежде найти настоящую любовь. Между прошлым и будущим, между реальным и мистическим с горящими глазами и сердцем она открывает все новые и новые тайны: своей семьи, своих отношений и своего Я. Если вы думаете, что ваши личные переживания, история, в которой вы боитесь признаться даже себе, происходит только у вас, то вы глубоко заблуждаетесь. На страницах этой книги каждая из вас найдет себя, проживет свою личную историю, и обязательно получит знак — куда двигаться, как жить. Главное — внимательно смотреть и слушать свое сердце. Пересекающиеся сюжетные линии семейных историй и жителей разных стран — это метафора единства всех женщин и мужчин в этом мире. Мы все одна семья, но в тоже время все мы — носители уникальной истории. Это не просто роман о любви и путешествии, это ответ на вопрос — Кто я?
 

Партнёры

Другие новости