8 августа 2022 года 01:46 | последнее обновление произошло в 14:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пленные боевики с «Азовстали» рассказали об условиях своего содержания

 Пленные боевики с «Азовстали» рассказали об условиях своего содержания

19.05.2022 13:00   заметки на полях армия


Пленные украинские националисты с «Азовстали» рассказали об условиях своего содержания. Соответствующий видеоролик был опубликован Министерством обороны РФ.
Один из военнослужащих сообщил, что у них есть все необходимое для жизни. По его словам, пленным предоставили матрасы с одеялом, достаточное количество еды, которого хватает «и наесться, и на все остальное».
Другой украинский боевик признался, что условия содержания превзошли его ожидания. Также он отметил, что отношение к пленным лояльное и адекватное, «на личности никто не переходит». По словам военнослужащего, всем тяжелораненым оказали необходимую помощь.
Ранее глава Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил, что большинство украинских военных, находящихся на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, сдались в плен. В том числе, территорию предприятия покинул замкомандира «Азова»* Святослав Паламар с позывным «Калина». Он сдался в плен 18 мая около 21:00 и сложил оружие.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Самсонова стала победительницей теннисного турнира в Вашингтоне

08.08.2022 01:06
В финале россиянка обыграла Кайю Канепи из Эстонии.

Игра в дочки-матери. Как родителю выбрать частный детсад для ребенка

08.08.2022 00:13
Эксперт рассказала АиФ.ru на что обращать внимание, чтобы ожидания родителей оправдались, а ребенок проводил время в безопасности и под вниманием заботливых воспитателей.

 

Член Конгресса США назвала мошенничеством большую часть помощи Украине

08.08.2022 00:10
Лорен Бойберт выразила радость по поводу того, что «факты стали известны».

Дилемма «стакана воды». Что должны дети своим пожилым родителям?

08.08.2022 00:06
Психолог рассказала, о том, почему дети могут чувствовать непомерную тяжесть рядом со стареющими родителями и как этого избежать.

 

«Козловский та ещё Люся!». Зрители не в восторге от нового сериала

08.08.2022 00:05
Aif.ru собрал самые яркие комментарии, сохранив орфографию пользователей.

«Я замучился, едва не умер». Как попасть в Европу без самолётов и поездов?

08.08.2022 00:02
Рейсы между Россией и ЕС отменены, по железной дороге нет движения уже два года. Обозреватель «АиФ» испытал на себе, каково нынче въезжать в «запретную зону»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дерзкая темная ночь»
Лорен Кристина

Оливер — сексуальный владелец магазина комиксов. Лола — успешный автор графических романов, на которые есть спрос даже в Голливуде.
Их скоропалительная свадьба в Вегасе закончилась быстрым разводом, так как ни один не пожелал признавать свои чувства, а дружба оказалась слишком удобным вариантом.
Все друзья твердят, что они созданы друг для друга, и только Оливер и Лола продолжают делать вид, что ничего не замечают. Но ночь в Вегасе уже сделала свое дело, и теперь их отношения изменились навсегда.
 

Партнёры

Другие новости