20 января 2022 года 02:59 | последнее обновление произошло в 02:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин назвал СК одним из ключевых звеньев правоохранительной системы

15.01.2022 10:15   заметки на полях


Президент Владимир Путин поздравил сотрудников и ветеранов Следственного комитета РФ с 11-й годовщиной образования ведомства как самостоятельного федерального государственного органа. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Глава государства отметил, что за годы работы СК доказал свою эффективность и сейчас является одним из важнейших звеньев правоохранительной системы.
По словам Путина, сотрудники СК находится на переднем крае борьбы с преступностью и коррупцией. Они защищают права и свободы граждан страны.
Президент подчеркнул, что работа в Следственном комитете требует от сотрудников исключительной компетентности, принципиальности и верности служебному долгу.
«Ведь от ваших безупречных профессиональных и личных качеств во многом зависят успешное решение стоящих перед Следственным комитетом задач, вера людей в торжество закона и справедливости», — сказал Путин.
Ранее глава РФ повысил в звании двух заместителей главы СК.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Instagram введет платную подписку

20.01.2022 01:38
С помощью новой платной функции блогеры смогут разделять аудиторию.

Роспотребнадзор: «омикрон» особенно опасен для детей от двух до пяти лет

20.01.2022 01:16
В ведомстве отметили, что впервые у них стали наблюдаться явления бронхиолита.

 

Кому нельзя есть пельмени?

20.01.2022 00:14
Пельмени — популярное блюдо, однако некоторым есть его нельзя. Кому именно — рассказывают врачи.

Можно ли заразиться омикроном на улице?

20.01.2022 00:13
Известно, что новый штамм Омикрон более заразен, чем его предшественники — уханький, британский варианты вирусов и штамм дельта.

 

10 самых длинных поездов в мире

20.01.2022 00:12
Где работают самые длинные поезда на планете

За жратву ответишь. Что не так с сериалом «Ресторан по понятиям»?

20.01.2022 00:11
На сервисе Premier выходит многосерийная криминальная комедия «Ресторан по понятиям», в которой Владимир Вдовиченков и Дмитрий Дюжев вновь вспоминают, как играть преступников.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вальс до востребования»
Алюшина Татьяна Александровна

Легко ли поменять свою жизнь? Нет, не переехать в другую страну, в другой город, в другую квартиру, не найти новую работу или заменить новым мужем-женой близкого человека, и не прическу другую забабахать, и не тачку новую купить. А переменить глобально, осознанно сделав свой выбор, когда всё прежнее — под откос, безвозвратно. Когда становишься другим, совсем другим человеком — иной личностью, с иной духовной и жизненной наполненностью, иными базовыми ценностями, иными устремлениями.
Вот так, наотмашь — поменять все в жизни, ни секунды не жалея о своем выборе. Такое под силу лишь очень редким и очень сильным людям. Таким, как Ян Стаховский, переживший страшную трагедию и вышедший из нее победителем, человеком, изменившим свою жизнь и свою личность.
И, казалось бы, — все оставил в прошлом, но одна случайная встреча с женщиной с удивительным именем Марианна, словно возникшей из этого прошлого, снова меняет жизнь Яна, наполняя ее новыми, невероятными чувствами и красками.

Романы Татьяны Алюшиной давно заслужили признание читательниц по всей стране, а суммарный тираж ее книг насчитывает более пяти миллионов! Захватывающие сюжеты и подлинная страсть — ее книги читаются на одном дыхании и снова помогают поверить: счастье есть!
 

Партнёры

Другие новости