18 октября 2021 года 04:34 | последнее обновление произошло в 20:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Купил энергетик и напал с ножом: завершено расследование теракта в Иерусалиме

  Купил энергетик и напал с ножом: завершено расследование теракта в Иерусалиме

30.09.2021 17:27   заметки на полях

Полиция Израиля завершила расследование попытки теракта, который произошел 13 сентября на центральном автовокзале в Иерусалиме. 

Террорист, 17-летний араб из Палестинской автономии, прибыл 13 сентября на улицу Яффо, недалеко от вокзала. Выяснилось, что он въехал на территорию Израиля с другом, своей семье он заявил, что едет забирать зарплату. 

Следователи определили маршрут террориста: на скоростной поезде он доехал до центрального автовокзала, вышел, прошелся пешком до улицы Яффо, купил себе банку энергетического напитка, а потом развернулся и пошел обратно в сторону вокзала. Вооруженный ножом террорист вошел в магазин на улице Яффо и ранил двух человек. 

К счастью, на месте происшествия оказался боец МАГАВ, который выстрелил в нападавшего. Сапер осмотрел террориста, после чего тому была оказана медицинская помощь.

В ходе расследования полицейские обнаружили, что юный террорист публиковал в социальных сетях контент, связывающий его с ХАМАСом.

Сегодня, 17-летнему террористу были предъявлены обвинения в покушении на убийство, отождествлении с террористической организацией и подстрекательстве к терроризму. 
 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Автомобильный теракт на въезде в Иерусалим

14.10.2021 06:47
Глава иерусалимского округа полиции Дорон Турджеман, прибыв к месту атаки заявил, что “любая угроза жизни будет нейтрализовывать немедленно”.

Избивший полицейских в Кфар-Касем: извиняюсь, потерял контроль

03.10.2021 11:37
На видео с места инцидента подследственный бьет полицейского. Полицейский в результате столкновения получил ранения средней степени тяжести. Адвокат арестованного заявил: “Речь идет об инстинктивной реакции”.

 

В Рамле растет напряженность: «Надеемся, что до войны не дойдет»

03.10.2021 07:50
«Беспорядки уже здесь. Пусть заходит сюда ШАБАК, пусть конфискуют оружие, пусть добьются того, чтобы на улицах был восстановлен покой и порядок»

Ганц: Хочу быть новым Рабиным

02.10.2021 19:50
Абу Мазен предупредил Ганца: “Если нынешнее правительство не хочет принять формулу «два государства для двух народов» на основании границ 1967 года, мы будем действовать с тем, чтобы продвигать другое решение — программу раздела 1947 года”.

 

Лапид: Я преданный сторонник решения о двух государствах

30.09.2021 18:39
Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид сделал ряд важных политических заявлений во время визита в Бахрейн.

Координатор борьбы с COVID: в октябре будет рост заболеваемости

30.09.2021 16:28
Салман Зарка озвучил прогноз по заболеваемости коронавирусом на ближайший месяц.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Олигарх и Маргарита»
Султанова Маргарита

Эта книга о взаимоотношениях мужчин и женщин, о страсти и нежности, ревности и предательстве. Но не только. Как в ковре перекрещиваются разные нити, так и здесь переплетаются разные темы. Из этой книги вы узнаете много нового из области медицины, истории, религии. Прикоснетесь к миру изобразительного искусства и кулинарии. Да-да! Здесь нет никакой ошибки! Это произведение только на первый взгляд легкое и несерьезное. Но внимательный читатель здесь найдет много полезной информации из разных сфер жизни и сможет существенно расширить свой кругозор. Много страниц здесь посвящено путешествиям и жизни в разных странах: Америке, Таиланде, Испании... Особенно это будет интересно тем, кому редко удается выбраться за границу. Но даже если Вы уже были в этих местах, Вам будет очень любопытно сравнить ваши впечатления с переживаниями главной героини. Из этой книги Вы узнаете не только о бизнесменах и артистах, но и о жизни обычных людей: водителей, продавцов, шахтеров, полицейских, телевизионщиков… Вы прикоснетесь к миру гонок, узнаете, что такое ралли, какие люди занимаются этим видом спорта. Конечно, не обошлось в этой книге и без секса. Поэтому, безусловно, читать только тем, кому 18+. Зато взрослые, думаю, узнают для себя много нового. Или как минимум пересмотрят свои взгляды на некоторые вопросы, касающиеся интимной жизни. И, несмотря на свое название, эта книга не только про деньги, украшения, яхты. Здесь истории про верность, честь и порядочность, заботу и самоотверженность родителей, поддержку друзей, преодоление себя. Маргарита Султанова.
 

Партнёры

Другие новости