18 октября 2021 года 03:50 | последнее обновление произошло в 20:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трагедия в Галилее: пассажир рассказал, что было до аварии

30.09.2021 15:08   заметки на полях

Пассажир автобуса, который перевернулся на одном из шоссе в Галилее, рассказал некоторые подробности того, что происходило в салоне до того, как произошла авария. Об этом сообщает The Times of Israel.

По словам пассажира, водитель автобуса, 76-летнего Ашер Бесон, был раздражен шумом от других пассажиров, поэтому он то замедлялся на дороге, то ускорялся. Этим способом «дикого вождения» водитель якобы пытался успокоить шумевшую группу подростков. 

Напомним, что в результате аварии погибли 5 человек: четверо членов одной семьи и водитель автобуса. По данным предварительного расследования, авария произошла потому, что автобус по невыясненным причинам вылетел на встречную полосу и врезался в такси. 

Ранее одна из пассажирок заявила о том, что водитель ехал слишком быстро и потерял контроль. 

 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Автомобильный теракт на въезде в Иерусалим

14.10.2021 06:47
Глава иерусалимского округа полиции Дорон Турджеман, прибыв к месту атаки заявил, что “любая угроза жизни будет нейтрализовывать немедленно”.

Избивший полицейских в Кфар-Касем: извиняюсь, потерял контроль

03.10.2021 11:37
На видео с места инцидента подследственный бьет полицейского. Полицейский в результате столкновения получил ранения средней степени тяжести. Адвокат арестованного заявил: “Речь идет об инстинктивной реакции”.

 

В Рамле растет напряженность: «Надеемся, что до войны не дойдет»

03.10.2021 07:50
«Беспорядки уже здесь. Пусть заходит сюда ШАБАК, пусть конфискуют оружие, пусть добьются того, чтобы на улицах был восстановлен покой и порядок»

Ганц: Хочу быть новым Рабиным

02.10.2021 19:50
Абу Мазен предупредил Ганца: “Если нынешнее правительство не хочет принять формулу «два государства для двух народов» на основании границ 1967 года, мы будем действовать с тем, чтобы продвигать другое решение — программу раздела 1947 года”.

 

Лапид: Я преданный сторонник решения о двух государствах

30.09.2021 18:39
Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид сделал ряд важных политических заявлений во время визита в Бахрейн.

Купил энергетик и напал с ножом: завершено расследование теракта в Иерусалиме

30.09.2021 17:27
17-летнему террористу, который в начале сентября совершил нападение на центральном вокзале Иерусалима, предъявили обвинения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Единственный и неповторимый»
Бассо Адриенна

Казалось бы, сэр Малколм Маккенна и леди Джоан Армстронг Фрэзер — самая неподходящая пара, какую только можно вообразить. Оба уже состояли в браке прежде, один растит дочь, другая — сына. Ни у Джоан, ни у Малколма нет особого желания вступать в новый брачный союз. И вдобавок ко всему, они уже встречались прежде и сразу невзлюбили друг друга.
Однако обстоятельства складываются так, что свадьба их становится неизбежна, — и мужественному горцу предстоит узнать, что под маской «капризной принцессы» скрывается нежная женщина, жаждущая любви, а Джоан — распознать в «грубом дикаре» тонко чувствующего человека, способного сделать ее счастливой…
 

Партнёры

Другие новости