18 октября 2021 года 03:30 | последнее обновление произошло в 20:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Германия и ПА подписали соглашение о сотрудничестве

20.09.2021 07:52   заметки на полях


Германия и Палестинская автономия подписали соглашение о сотрудничестве.

По данным Israel Hayom, ФРГ инвестирует 100 миллионов евро в районы, находящиеся под контролем ПА.

Стороны заключили соглашение в пятницу в Рамалле. Уточняется, что Германия выделит средства на жизненно важные проекты в населенных пунктах в Иудее и Самарии, которые находятся под контролем ПА, в также в Газе.

Премьер-министр Палестинской автономии Мохаммад Штайе поблагодарил Берлин за щедрую и постоянную поддержку и «приверженность делу палестинцев».

«Мы надеемся, что наши друзья в Германии, Европейском союзе и международном сообществе помогут оказать давление на Израиль, чтобы позволить нам провести выборы, в том числе, в Иерусалиме», — сказал он.

 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Автомобильный теракт на въезде в Иерусалим

14.10.2021 06:47
Глава иерусалимского округа полиции Дорон Турджеман, прибыв к месту атаки заявил, что “любая угроза жизни будет нейтрализовывать немедленно”.

Избивший полицейских в Кфар-Касем: извиняюсь, потерял контроль

03.10.2021 11:37
На видео с места инцидента подследственный бьет полицейского. Полицейский в результате столкновения получил ранения средней степени тяжести. Адвокат арестованного заявил: “Речь идет об инстинктивной реакции”.

 

В Рамле растет напряженность: «Надеемся, что до войны не дойдет»

03.10.2021 07:50
«Беспорядки уже здесь. Пусть заходит сюда ШАБАК, пусть конфискуют оружие, пусть добьются того, чтобы на улицах был восстановлен покой и порядок»

Ганц: Хочу быть новым Рабиным

02.10.2021 19:50
Абу Мазен предупредил Ганца: “Если нынешнее правительство не хочет принять формулу «два государства для двух народов» на основании границ 1967 года, мы будем действовать с тем, чтобы продвигать другое решение — программу раздела 1947 года”.

 

Лапид: Я преданный сторонник решения о двух государствах

30.09.2021 18:39
Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид сделал ряд важных политических заявлений во время визита в Бахрейн.

Купил энергетик и напал с ножом: завершено расследование теракта в Иерусалиме

30.09.2021 17:27
17-летнему террористу, который в начале сентября совершил нападение на центральном вокзале Иерусалима, предъявили обвинения.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Искушение Ярославны»
Воеводин Святослав

Когда-то старец-колдун предсказал юной Ярославне замужество, корону, смерть и новое рождение. Отвергнутая германским королем Генрихом III княжна обрезает косу, не боясь ни гнева отца, ни осуждения киевлян или послов французского короля Генриха І, за которого ее просватали. Ярославна достойно встречает свиту будущего мужа. Один лишь взгляд этой гордой и непокорной девушки разбудил в сердце графа Рауля де Валуа неведомые ему дотоле чувства. Но она — будущая королева Франции. Та, что должна подарить королю наследника. И пусть ей противен старый Генрих, государственные дела превыше чувств. Юная княжна должна отказаться от любви к графу. Однако Рауль не хочет терять ту, ради которой готов сразиться с самим королем и восстать против целого мира…
 

Партнёры

Другие новости